Самый переоцененный тайтл года. После 6 серии я это аниме смотрю через силу, и вот почему:
1)Банальную историю растягивают до ужаса, хотя её можно уместить в 12 серий, избавив зрителя от постоянного "переливания из пустого в порожнее".
2)Персонажи либо унылые (гг), либо тупые (гг, воюющий кинжалами против меча (!)), либо гротескные (Торкелль, которого из-за своего огромного роста в бою любой лучник может убить, не целясь) при этом он атакует вражеский лагерь в первых рядах! (facepalm)
3)Отдельного упоминания достойны вражеские юниты, которых гг без проблем рубит в капусту: как можно не убить малолетку. имея преимущества в дистанции?! И как можно не убить ту же самую малолетку, имея численное превосходство?!
Ничего интересного в данном тайтле я не вижу.
Оценка по итогам 10 серий - 5/10 (оценка не итоговая, возможно дальше сериал раскроется).
Ничего интересного в данном тайтле я не вижу.
P.S.: особенно "понравился" момент, когда в 10 серии датчане не заметили врагов, ИДУЩИХ ПО МОРЮ (места, где все их перемещения видны, как на ладони)!(nuff said)
@TheLedPonty, полностью согласен с тобой, дружище@TheLedPonty, а лагуне то высокие оценки влепил. Ах да, там же боевик, а это про викингов. Раз про викингов, то должна быть историческая достоверность и реализм, все верно@TheLedPonty, а теперь вопрос: как уместить 160 глав манги в 12 серий?@fk - mll7@rainych, в этом сезоне, будет только 1я арка - 59 глав, ну и плюс филлерных серий было пару, для лучшего раскрытия персонажей.Думаю, когда он писал про "банальную историю", то имел ввиду историю мести. Нврн. Хезе.
И кста, создатели онямэ по гулю, сделали, что-то похожее
B 4й сезон по счету, они запихнули чет около 120 глав на 12 серий. Ну т.е. есесна они вырезали кучу всего, но 3й сезон закончился ( в районе 60й главы) и осталось ещё 119, и все это, запихнули в ласт сезон.
Так что, как видишь, все возможно. Гавнище то ещё получилось кнчн, но это уже совсем другая тема.
@Winkel@fk - mll7, кстати я тут намедни полистала мангу и чет мне стало очень сомнительно что они успеют до конца пролога до конца сериала. Там просто дофига событий дальше. Скорее всего, не успеют тем-более с той неторопливостью что снимают сериал. Если только прям резко не ускорятся.@fk - mll7@Tri Olom, хмм...Мейби они планируют арку на 2 сезона? Как с титосами. Тип сейчас 24 серии и потом серий 10-12 запилят.
Но чет сомнительная идея, так затягивать.
@Winkel@fk - mll7, ну, с другой стороны, интересно что вырежут и на каком моменте в итоге закончат.@fk - mll7@Tri Olom, Ну, я и сам не особо верю во 2й сезон, но у витов, кроме ласт сезона титосов проектов больше нету (если, я ничего не забыл и не пропустил).Так что, как по мне шанс на 2й сезон, далеко не 0%, он не высок, но не 0%.
Да и блин, я бы оч хотел увидеть 2ю арку в онямэ (моя любимая арка), да и виты, сделали бы из неё конфетку, судя по фонам в этом сезоне.
@Psychomorphosis@TheLedPonty, по переоценённости уже ничто в этом году Kimetsu no YaibaКлинок, рассекающий демонов не переплюнет.@MeleesfrosisWРади лулзов почитал коменты, и все тут пытаются расказать про самый Самый переоцененный тайтл,
Как миниму 3 уже самых переоцененных сериала года набралось винланд сага, Кэрол и Тьюсдей и истребителя демонов
И думаю, учивая популярность тех же Героя щита, Дороро, и неверлэнда, тоже нашлись уникумы которые рассказывают, про них, что именно самые переоцененные сериалы года
Спасибо что вы есть, самые объективные и справедливые критики, которые открываете нам глаза и рвете правду матку(
и доставляете кучу лулзов)@MeleesfrosisW@bol, а еще есть"разочарование года!" или "плагиат года".
Берите на заметку
@bol@Venger222, и как ты это вычислил? Математические расчеты? Пришельцы с планеты Нибиру?@Venger222@m4ks1l, личные наблюдения. Но второй вариант мне тоже нравится.@MeleesfrosisWНу пусть они тогда аниматорам письмо напишут " Мне ваш сериал ни панравился!!!!!!!! Провал года он!!!!!"
А то вдруг они не в курсе, но иксперты с шики им за все раскажут
@Ihikko,@MeleesfrosisW,@kuzma ch@bol, ох уж эти великие иксперты, куда там до них.@Venger222,@bol,@bol, научись писать, пожалуйста.