Если бы это было аниме про милых лоли то я готов простить ему отсутствие логики, реализма, натурального поведения персонажей, среднюю рисовку с ужасным 3д, банальность, вторичность и т.д
Но нет это аниме пытается в реализм и это самое главная его ошибка. Потому что первые 3 серии уже тебе показывают, что этот мир фейк так как в реальности себя люди так не ведут. Была бы это жизнь аниме закончилось бы до 6 эпизода тем, что они все поссорились и разошлись.
Логики нет и в спортивной составляющей ведь в отличии от того же Вольного стиля или Слэм Данка тут с чего-то результаты начинают улучшаться у команды алкоголиков. Вы реально хотите, чтобы я поверил в прогресс Принца? Да и другие не лучше в этом плане. А то что Kakeru KuraharaКакэру Курахара смог обогнать топового бегуна или что Takashi SugiyamaТакаси Сугияма разрешили бежать с сильным жаром это конечно прекрасно и так в реальной жизни и бывает.
В аниме нет ничего своего и дизайны персонажей, и их поведение и сюжет и все остальное уже где-то было и реализовано оно было там лучше. Зачем нужен этот тайтл я не пойму
Персонажи тут тоже прекрасны. Один буквально преступник, который в крысу бьет людей из-за короткого фитиля. Другой это магическая фея у которого одна проблема за все аниме и то которая глобально не влияет на ход сюжета. Остальные или пустышки, или просто адские шаблоны
Рисовка. Вроде хорошая, но, когда камера отдаляется происходит кромешный ад. На это смотреть не приятно, а когда появляется 3д.
3д выглядит на уровне Ex-ArmЭкс-Арм или даже хуже. Оно выбивает из картинки и смотреть на него просто больно
По итогу честно я не знаю за что у тайтла такая высокая оценка как по мне проходняк, но людям такое нравиться поэтому почему бы и нет. Моя оценка 4/10