Что могу про этот сезон сказать? А вот что, абсолютно откровенно:ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО СПОКОЙНО ПРОПУСТИТЬ, этот сезон не является продолжением саги о парнях со звездой на плече, это просто непосредственно филлерная глава, похвалить её можно лишь за раскрытие темы стрелы. Не, ну правда, эта часть почти никакой ценности сюжету не несёт, персонажи из неё никак не фигурируют в 6(хоть и не читал, но знаю, вместе ждём экранизации, йоу), так что смело можете рассматривать это в качестве спин-оффа, не много не мало, да, может концепция Джостаров там сохранилась(Дорожное приключение, но с прилизанными бойчиками, а не GAR качками), но это совершенно не то, что из себя представляли предыдущие части(кроме убогой четвёртой).
@Rick5122, мне кажется, ценность сезона не определяется его связью с джостарами..@Rick5122,@Jonsy@Travis Aiden, определяется@Fedar, с 8 на 3 ты можешь перескочить потому-что это совершенно разные вселенные. Знаешь, как определить, филлерная часть или нет? Если сюжет предыдущей главы связан напрямую, даже в 4 всё более-менее сопоставимо, а вот Баттл Тенденси скажем тоже филлерная, а знаешь, почему? Её Араки написал, чтобы банально слить хамон, ну и единственная ценность для сюжета это предыстория Джозефа. Чё с 8 на 3-то сравнил, попробуй взять в пример с 3 на 1, сложно, а?@Jonsy@Rick5122, рука лицо, парень.Первый сезон я смотрел после просмотра 5 части и чтения 6 части, просто стало интересно посмотреть на молодого Джозефа и «камьняшек». Так что, да, с легкостью. Просто ты идиот, который смотрит ДжоДжо ради масштабного целостного сюжета и не понимает, что каждая часть это индивидуальность, а... короче повторяться не буду, это бесполезно. В одно ухо влетело из другого вылетела.
@Travis Aiden, нет, не определяется, кроме 8 части,. Там Араки сделал целостный сюжет с сбр и особенно начинает это прослеживался с 90-ых глав.Просто человек вообще не «выкупает», что он пишет, обычный «персонаж» комьюнити, что стыдно за таких. Зайбей и не слушай таких людей. Он тупо обгадил 4 часть и сделав своё мнение «фактом». О чем можно тут говорить.
@Rick5122, малой, в 6й части из предыдущих частей будет только джотаро. Тогда практически все предыдущие части филлер?@Rick5122@Не анимечник, 6 часть в отличии от 5 напрямую повествует о похождениях парней со звездой на плече@Не анимечник@Rick5122, Вот это я понимаю уровень байта. Возможно, даже мог бы соперничать с Поликарпезом, если бы, конечно, уже не использовал сильнейшую запретную технику.@Polycarpez@Born to be, меня звали? О_о@Llama@Polycarpez, Вот как ты это делаешь? Чувак, ты реально пугаешь.@Polycarpez@Born to be, эм...делаю что? Я просто смотрю - меня вспоминают, икота замучала...хотя стоп. Мы ж про аниме...чихать стал, значит. А тут ты пишешь кому-то, кого я в ЧС запихал, так что я даже не в курсе, че он там изобрел, что аж меня напомнил.@Rick5122, парней? Ок, да, понял принял. У джорно так то тоже звезда есть)@Fedar,@Rick5122, каждая глава джоджо отлмчается разве не в этом смысл и бизарность?@Rick5122, Посмеялся, аригато гузаймас.@Rick5122, пиши что хочешь но этот сезон один из моих любимых из Джо Джо. Ну и пусть не влияет на сюжет последующих частей, мне абсолютно все равно) И пропускать эту часть не советую!@Rick5122, ДжоДжо не зацикливается на стардастах и каждая арка это новый рассказ, держу в курсеесли ты скипал первый сезон, а начал со второго или типо того, то соболезную, и повторяю, ДжоДжо это не только рассказ про "РЫЦАРЕЙ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛИ", а полноценная вселенная.
@Rick5122, после "убогой четвертой" твое мнение перестало нести какую-то важность@Rick5122, у него тоже есть звезда на плече между прочим@Rick5122, Связь с другими сезонами это ерунда. Я начал ДжоДжо с алмазов и всё понял.