Странно, что в самом начале нас сразу закинули в лагерь, не показав что было до, это как-то порушило настрой.
На мой взгляд фильм слабее чем сериалы, в нем нет ощущение путешествия, похода, открытия.. всего того,
за что нам полюбился "Лагерь на свежем воздухе", вместо этого нам показывают рутину. Что очень отталкивает.
Такое ощущение, что девочки повзрослели, у них начинает появляться нормальная работа, а не подработка.
И все это отдаляет от того красивого мира, который я привык видеть. Жаль что все это засунули в один большой скучный фильм, как доп.эпизоды на 2-3 минуты, которые бы немного раскрывали нам другую сторону, это было бы хорошо.. но увы и ах. Лично для меня это было почти разочарование.