Дистрибьютер Shochiku анонсировал полнометражное аниме во франшизе Yuru Camp△
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: C-Station & DeNA & CPD Animation & Shochiku
Режиссёр: Yoshiaki Kyougoku
Сценарист: Jin Tanaka & Муцуми Ито
Дизайн персонажей: Mutsumi Sasaki
Премьера в кинотеатрах состоится 2022
Комментарии
Твой комментарий
@Kitsune74, ну, твит выглядит очень пресно и оттого пугающе реалистичен.@Polycarpez, высокоразвитое чувство морали не позволит ему шутить такими святыми вещами@Polycarpez@Kitsune74, поэтому, если это аниме - хентай, он лучше просто трахнет всех. А если этти - начнет за всеми подглядывать. А если че-то уровня Вечеринки - изнасилует порезанные на куски трупы. Или как-то так.@flyoffly@Polycarpez, Так-то этти сейчас и в первую категорию могут попасть@Polycarpez@flyoffly, да и во вторую, если уж очень захотеть...@Kitsune74, Нет, у них запрещено.@Kitsune74@Maxthon, сходи по моей ссылке.@Kitsune74, судя по всему есть - витуберы вон уже развлекаются вовсю.@Kitsune74К тому же анонс сходится с выходом последней серией второго сезона, которая выйдет сегодня.
@Zephirus, угу, погуглил уже.@Polycarpez, не они всеми студиями анонсят в этот день всякую дичь@Polycarpez@AniStASS, но второй кусок финала титанов слишком рано заанонсили)@AniStASS@Polycarpez, эх мне ещё озвучки кансая ждать, которой возможно не будет@Polycarpez@AniStASS, хорошо, что мне не надо