@Bolda, и впрямь похоже на оценку. Но, если без шуток, это просто цифровое значение даты премьеры в японских кинотеатрах. 7.1 - значит 1 июля. Что ж, будем ждать, когда в следующем году полнометражка выйдет на DVD и Blu-Ray, чтобы заценить. Как по мне, вся суть сериала сохранится и в полнометражке.
@nemuizabrak, не просто повзрослевшими. Они уже работают на разных профессиях в разных местах. Но фильм будет про то, что, несмотря на взрослую жизнь, героини всё же сберегли их общую любовь - любовь к кемпингам)
Надо пересмотреть первый сезон и всю франшизу. Первый сезон мне очень понравился и в то время первое аниме, которое посмотрел за долгое время. На одном дыхание.
@GreatGrandCanyon, да ну нафиг. Правда чтоли похоже?! Да ты что! Это не похоже, это и есть оценка! 1 июля это 01.07, а тут как? 7.1, даже без нолей, а значит оценка!
@Toshino Kyouko, вроде бы сюжет оригинальный, хоть и в канве основной истории, но автор, как говорят, тщательнейшим образом курировал создателей. Потом ещё будут выдавать манга-версию фильма как эксклюзивный бонус тем, кто пришёл посмотреть в кино.
Манга все еще выходит (вроде как) и как я понял там они все еще школьницы , так зачем нужен этот спин-офф с их повзрослевшими версиями ? Было бы логично его выпустить уже по окончанию манги , а так это слегка странно делать таймскип на несколько лет вперед в не законченной истории . Хотя конечно с удовольствием посмотрю , ибо проект один из любимых в жанре " тянки-повседневка " .
@nemuizabrak, да@GreatGrandCanyon@Bolda, и впрямь похоже на оценку.Но, если без шуток, это просто цифровое значение даты премьеры в японских кинотеатрах. 7.1 - значит 1 июля. Что ж, будем ждать, когда в следующем году полнометражка выйдет на DVD и Blu-Ray, чтобы заценить. Как по мне, вся суть сериала сохранится и в полнометражке.
@Bolda@nemuizabrak, не просто повзрослевшими. Они уже работают на разных профессиях в разных местах. Но фильм будет про то, что, несмотря на взрослую жизнь, героини всё же сберегли их общую любовь - любовь к кемпингам)@Toshino Kyouko@GreatGrandCanyon, эт экранка какого нить спин-оффа ? Или манга тоже скакнула после событий последней экранки ?@GreatGrandCanyon@GreatGrandCanyon, да ну нафиг. Правда чтоли похоже?! Да ты что! Это не похоже, это и есть оценка! 1 июля это 01.07, а тут как? 7.1, даже без нолей, а значит оценка!@Toshino Kyouko, вроде бы сюжет оригинальный, хоть и в канве основной истории, но автор, как говорят, тщательнейшим образом курировал создателей. Потом ещё будут выдавать манга-версию фильма как эксклюзивный бонус тем, кто пришёл посмотреть в кино.@Temycho,А чё с бензопилой не так
@Temycho,@Нaгибaтop@Нaгибaтop, А я говорил,что что-то не так?@Нaгибaтop@Temycho,@Zephirus@Нaгибaтop, Ну просто Бензопила для маленьких мальчиков. Без претензий кагбэ@Нaгибaтop@Temycho@Нaгибaтop, Я не понимаю, о чём ты. Не было шуток@Нaгибaтop, что непонятного? Мальчикам подавай пиу-пиу пыщь-пыщь и тому подобное, а зрелым мужчинам - теплые уютные вечера в обществе милых девушек.@Temycho, 184x300