Официальный сайт полнометражного фильма «Лагерь для отдыха» показал новый трейлер и постер. Раннее было заявлено, что команда работавшая над предыдущими сериалами вернётся и к фильму. Фильм является частью франшизы. Трансляция в кинотеатрах начнётся 1 июля 2022 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство C-Station
Режиссер Кёгоку Ёсиаки
Сценарист: Танака Дзин & Ито Муцуми
Дизайн: Сасаки Муцуми(персонажи)
Комментарии
Твой комментарий
@По уши в ваг, вы случаем не локализатор мультфильма "За изгородью"?@flyoffly, Беззаботный Дельта Лагерь@flyoffly, представь ты автор придумываешь классное название произведению. Какой-нибудь Самурай Икс. Твое произведение называют Самурай Фильм. Ваще класс@flyoffly,@MOREcy@По уши в ваг, Представляю и на логотипе сериало написано уже yurucamp△. Да и это не дельта, а символ для изображение палатки@Mr.Incognito!,@По уши в ваг@flyoffly, закинь его в игнор, он с твинка троллингом занимается.Кража ника Макстона с последующим написанием тонны кринжа — тоже его рук дело. Это я так, на всякий случай говорю. Не стоит отвечать на его сообщения.
@flyoffly, ну суть в том, что ни о каком слове "фильм" и речи быть не может, а на шикимори как всегда@flyoffly@По уши в ваг, 283x40 А это что? Тут прямо написано YuruCamp фильм@По уши в ваг,@Knife@flyoffly, это называется надмозг (overmind). А вообще да, не стоит тролля кормить.@flyoffly, ааааааааа, я еще вернусь@flyoffly, потом он скажет что это все фотшоп и не правда@По уши в ваг@Myfus@По уши в ваг, к слову, название Самурай Икс не автор придумал. Манга и аниме называются Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan. Никакими самурай иксами там и не пахнет.@По уши в ваг@По уши в ваг, вроде и хочется, а с другой стороны как дочурок своих отпускаешь и такой "буду внимательно следить" :3@MOREcy, так я знаю, речь не конкретно об этом произведении, а просто абстрактный пример