19
Официальный твиттер аниме-фильма «Лагерь на свежем воздухе» опубликовал специальное видео. Премьера фильма состоялась 1-го июля, около 650 000 человек посетило кинотеатры по всей Японии, поэтому создатели решили поблагодарить всех фанатов за просмотр.
Комментарии
Твой комментарий
@gamereugene1@DSALTOVSKY, это достаточно много... Ещё и прибыльно для кинотеатров и самой студии. Посмотри цены на кинотеатры в Японии и умножь на кол-во зрителей@Guru Buddha,@D4C Love Train@PrOtter, полностью согласен.@PrOtter, выражения лиц зрителей на протяжении всего фильма@Winkel@Guru Buddha,хотя я смотрела ютуб канал какой-то японки, как она кавайно кемпингуется с котом, еще и умудряется в юбках, при прическе и макияже на такие мероприятия ходить, но такое) я постоянно думала, что там три мужика какие-нить вокруг бегают за кадром ей палатки ставят и печки собирают но может и она сама такая дока)
@Guru Buddha@Winkel,ну, типа есть же фестивали как в Beck, наверняка и слёты туристов подобные бывают. Взять и организовать анонс, типа покупаете билет в кемпинг такого то числа, а там будут кино показывать. Ясно понятно, что сотни тысяч не рванут. Но рванёт тысяча, и уже хорошо. И реклама и бабосики для всех.
@Winkel@Guru Buddha,samara.mk.ru - ток там советские фильмы крутят, судя по статье)
в беке показывали чет типа нашествия - совсем-совсем официалку, есть и более ламповые мероприятия)
@Guru Buddha@Winkel@Guru Buddha, у нас от школы походов не было))а про дискачи я такое имею в виду
1920x14401280x9601280x960
@Guru Buddha,@toiro,@Вел1чайший@Winkel, фига се сбор культистов))@Winkel, Сидят такие, будто читается научно-познавательная лекцию)@Игорь Колачев@Simplyage, $7,216,907