Не просто мне этот отзыв дался. Вроде бы аниме фигня, но больше зашел чем то что смотрел незадолго перед ним. И в целевую аудиторию я на полшага только захожу, нравятся исекаи, которая в первую очередь состоит конечно из девушек увлекающихся отомэ-играми(игры со статичными картинками и тонной текста с развилками/выбором пути про свиданки и завоевание симпатии персонажей посредством ивентов/происшествий).
Сюжет: если пересказать своими словами: гг переродилась в игру в которую играла, но сюжет не на 100% знает, где оказалась отрицательным персонажем/антагонистом которого ждет плохой финал. И с данными знаниями она пытается его избежать, или хотя бы подготовиться чтобы совсем плохо не кончить(не умереть). Получается у неё это кхм своеобразно. Кстати выглядит сюжет закончено, разве что непонятно кто с кем останется.
Персонажи: Catarina ClaesКатарина Клаес генки дурочка которая по сюжету влипает постоянно в неприятности(не может\не дают выбрать какой-то один безопасный рут). Насколько я понимаю типичная героиня отомэ-игр. Хорошая девушка. Имото. Принц которому всё надоело и ищет новых ощущений. Брат предыдущего, которому постоянно уступает и депрессует из-за этого. Типаж бабника. Холодный красавчик. Бонусный персонаж. У всех есть какое-то раскрытие, но не могу сказать что оно меня увлекло.
Анимация, ОП и ЭД нормальные, приятные, подходят данному аниме.
Вывод: почитав отзывы к второму сезону с неоднозначными эмоциями от первого подумал что не стоит продолжать просмотр. По поводу кому посоветовать смотреть: значит так первое надо чтобы вам нравились аниме про исекаи или отомэ-игры. А также маленький список просмотренного тоже положительно может сказаться на впечатлениях при просмотре, потому что чего-то инновационного я тут не увидел. И второе надо чтобы не горело от глупых героев и гарема(причем с обоими полами).
Анимация, ОП и ЭД нормальные, приятные, подходят данному аниме.