прикольный мульт) первая серия повеселила. после всяких там мудрецов с эмблемами и без, а так же их учениц, которые совсем уж для детей 6+, этот тайтл было таки интересно смотреть.
сразу отключаем мозг и не ищем логику, тут её нет. зато присутствует местами неплохой юмор. гипертрофированность ох*енности героя сравнима только с гипертрофированностью его паранойи, которую тут по ошибке назвали осторожностью)
прикольно прорисованные некоторые персонажи (особенно богини голозадая и жуткая мерзость)
а вот богиня лечения бесит постоянными кривляниями (которые местами заставляют аж кривиться от отвращения). к сожалению эти кривляния занимают примерно 40% хронометража, так что с этим неизбежным злом приходится мириться.
в целом вполне смотрибельно. мне зашло)
в целом вполне смотрибельно. мне зашло)