Ну я не то что бы любитель оригинальных аниме фильмов , да и мне не особо есть с чем сравнить.
Жалею ли я о походе в кино? Нет не жалею. Мне понравилось. Удовольствие получил, немного посмеялся. Понравилась красивая рисовка.
Если сравнивать с Мирай из будущего то примерно на равных (а больше я и не смотрел то ничего)). Ну может быть чуточку лучше. Рисовка намного лучше.
Дубляж хуже. Не сказал бы что плохо, но хуже. Что то между фандабом и нормальным дубляжом. Впрочем у нас и обычные фильмы отвратно дублируют, что уж говорить об аниме. Советский дубляж на порядок лучше того что сейчас.
Наконец нормальное время сеанса а не утро рабочего дня. Это порадовало больше всего. Было бы всегда так, ходил бы в кино чаще. На твое имя не пошел именно из за ужасного времени.
9/10
9/10