@DuskySky, да плохого то ничего, просто сюжеты простые и банальные, как и персонажи, графически его работы тоже не отличаются оригинальностью, про музыку молчу, они вообще попсу юзают, да и идей особенных за собой его работы не ведут, вот и остается в сухом остатке - очень качественное исполнение, ну и все-таки, удачная режиссура, без излишков, конечно, но все же для меня качества и режиссуры мало, например, я уж лучше посмотрю нечто оригинальное, хоть и коряво нарисованное
Кроме картинки у Синкая, особо не на что глядеть, хз че так Твое имя все расхвалили и оценили, для меня 5см и Сад его удачные работы. Вангую, хомячки в любом случае и этот фильм схавают и будет 10/10 )
мда..... Типичная болезнь авторов, что не могут придумать новых персов. ГГ просто вылитая копия Таки Татибана. Даже, чувствую, что специально крайне мало отрезков с ним показали.
@Strannick666, да, я тоже думал привести франшизу в пример.) Технический уровень (та самая "дорогая анимация") там наверно непревзойденный во всем аниме.
@Cletus Findlay, ну, а что в нем плохого-то? Я так и не понял@еноеноено56@S John, Я что-то пока лучшего, чем этот ротоскоп в аниме не видел) Как такой найдешь, дай знать@DuskySky, да плохого то ничего, просто сюжеты простые и банальные, как и персонажи, графически его работы тоже не отличаются оригинальностью, про музыку молчу, они вообще попсу юзают, да и идей особенных за собой его работы не ведут, вот и остается в сухом остатке - очень качественное исполнение, ну и все-таки, удачная режиссура, без излишков, конечно, но все жедля меня качества и режиссуры мало, например, я уж лучше посмотрю нечто оригинальное, хоть и коряво нарисованное
@Rasqol@Straikusha, 3DCG - Последняя фантазия XV: Меч короля@S John,@nikokolja98465@Waterfall, чувак, ты ####? это аниме, и читай жанры, там написано ""Фэнтези"" Быдлосюжетики ты можешь в своей жизни или по ТВ глянуть.@Waterfall@ZLOdeuka, ты отбитая по жизни видимо, читай диалог прежде чем писать что-то.@Strannick666, да, я тоже думал привести франшизу в пример.) Технический уровень (та самая "дорогая анимация") там наверно непревзойденный во всем аниме.@Gelya Beń,@Waterfall,Собственно, у Синкая до "Kimo no Na wa" не было хэппи-эндов в этом жанре, насколько я помню.
@nikokolja98465@kalasҺ, иногда да, соглашусь, хеппи-энды бывает все портят, но есть истории которые просто обязаны закончится хеппи-эндом иначе люди не поймут)@Strannick666, в Appleseed AlphaЯблочное зёрнышко: Проект «Альфа» графоний тоже хорош, + делали его чуваки вроде Синдзи Арамаки т.е. те кто собирается пилить 3d "ghost in the shell" для нетфликс@deleted98653@Санечка (o・ω・o), Мечтайте, товарищ, thats impossible@Mokkoriman, а у меня от трейлера стояло стойкое впечатление "киоани в свои лучшие годы". Тобишь сами они в такое уже не умеют