Да чо вы жалуетесь, если его покажут по тв то у тех кто не имел возможность посмотреть его в кинотеатре появится возможность посмотреть его дома в хорошем качестве (Пиратку) а не с экрана писаное трясущимися руками и тд, я от части рад!
@anime in a nutshell, Доброй вечер. 1024x1022 Вы что-то хотели? В мой адрес, это уже второй, сыкливый выкрик с вашей стороны. В личку вы не отвечаете; по этому я подумал, может на публику поиграете? Я как раз заскучал и не прочь закуситься с очередным недоумком Если вы меня считаете молодым, то сами вещаете нам с пенсии? Как там на ней кстати? На танкобоны с салом хватает?
@ттььпампам, да я так написал, все эти каналы характерны тем, что выпускают контент либо для дебилов либо для старушек@anime in a nutshell, Доброй вечер.1024x1022
Вы что-то хотели? В мой адрес, это уже второй, сыкливый выкрик с вашей стороны. В личку вы не отвечаете; по этому я подумал, может на публику поиграете? Я как раз заскучал и не прочь закуситься с очередным недоумком Если вы меня считаете молодым, то сами вещаете нам с пенсии? Как там на ней кстати? На танкобоны с салом хватает?
@еноеноено56@Itadakimac, вывод из ролика - журналисты стараются заработать деньги просто на каждой придорожной яме@Itadakimac@Venger222@Frankenshtein, /comments/5302360@Cletus Findlay, а медийкам попытки залутать популярность в аниме комунити получается@еноеноено56@Itadakimac, или просто лишний раз поторговать лицом и выехать на авторитете Синкая