Дубляж студии Reanimedia.
Они встретились посреди Токио под нескончаемым дождем. Он мечтает начать новую жизнь в большом городе. А она никогда не унывает и обладает удивительным даром менять погоду силой мысли. Там, где она – всегда солнце. Вместе они изменят этот мир навсегда.
@Blue cat, так дубляж не меньшее зло. Я за 100% оригинальный звук.@Blue cat@Kitsune74, ох, оригинал конечно приятен, но только если у тебя разговорный японский, а так сабы не особо удобны, использую их когда нет озвучки либо там дикий трэш творится.@Kitsune74,@SPALTAWATICHDСкажу лишь, что для меня они более чем удобны.
@Aliquis@Blue cat,Анилибрия как пример хорошего фандаба... ну не знаю, весьма сомнительно. Какой-нибудь Кансай уж тогда.
@Blue cat, чел, посмотри "Трудности перевода" (или так грубо пиарить нельзя?) и ты поймёшь, что хорошую перозвучку даже в профессиональных кругах не часто встретишь. А от любительских, вообще уши отрезать хочется. Озвучка этого трейлера отчасти как пример.@Mokkoriman, Мне не зашёл этот фильм, прям никак..@Mokkoriman@Irun, такое практикуется только в городах-столицах или на всяких редких фестивалях@Kitsune74, Родная душа. ^^ Надеюсь, однажды у нас для аниме в кинотеатрах будут отдельные сеансы с сабами.