25 октября Макото Синкай отведал борща и водки, после чего посетил московскую премьеру фильма «Дитя погоды». В российский прокат фильм выйдет 31 октября.
@Kitsune74, Да, иссекаи и правда достали. Штампуют их, как убогие мелодрамы на российском ТВ. Но дети хавают и просят добавки. Так что, думаю эта тенденция ещё долго не прекратится.
Кстати, одна из причин, по которой я не люблю исекаи (но не единственная, канешн) – именно то, что их слишком много и слишком много людей по ним тащится.
@Kitsune74, просто ваша причина - противопоставление себя большинству, попытка в илитизм и небыдло. Можно избежать чего-то действительно хорошего, лишь потому, что оно популярно, а популярность вам претит.
@hobhobbit, ОК, попробую в аналогию. Представь себе какую-нибудь еду, к которой ты в принципе относишься нейтрально. Далее представь, что из каждого утюга начинает звучать навязчивая реклама этой еды, друзья приходят к тебе в гости и говорят про эту еду, коллеги на работе обсуждают эту еду, да погромче, чтобы ты слышал. Внимание, вопрос – как скоро ты эту еду даже видеть не сможешь, не то что жрать?
@Woldemar0000, просто посмотреть стоит ли здесь проводить тут место съемок или нет. Да и аниме у нас не так популярно, как России, на город если 1000 анимушников наберётся и то будет хорошо.
едставь себе какую-нибудь еду, к которой ты в принципе относишься нейтрально. Далее представь, что из каждого утюга начинает звучать навязчивая реклама этой еды, друзья приходят к тебе в гости и говорят про эту еду, коллеги на работе обсуждают эту еду, да погромче, чтобы ты слышал. Внимание, вопрос – как скоро ты эту еду даже видеть не сможешь, не то что жрать?
@Kitsune74, а что мешает просто попробовать и составить впечатление на основании вкуса, а не чужого мнения? Отказываясь от чего то, вы лишаетесь мнения в принципе, становясь "динозавром, который не пробовал/смотрел/слушал/играл %вставьтечтоугодно%". Гораздо лучше - я пробовал и мне не понравилось. Тут хотя бы все понятно.
Помимо всего прочего, я ещё не люблю исекаи как таковые. Когда-то давно, в самом начале пути, я даже собирался посмотреть то же SAO. Но узнав об этом тайтле побольше, отказался от этой затеи (не то что бы прям вот взял и специально отказался, прост само так вышло). И да, когда я пишу «узнав побольше», я не имею при этом в виду чужие мнения.
@flyoffly, тут должна быть шутка про сорта, но я воздержусь. Попаданец – он попаданец и есть, хоть в другой мир, хоть в игру. Ну и Четвёртый Принцип никто не отменял.
@Kitsune74, Да, иссекаи и правда достали. Штампуют их, как убогие мелодрамы на российском ТВ. Но дети хавают и просят добавки. Так что, думаю эта тенденция ещё долго не прекратится.@Venger222@Dr. GK,@Kitsune74@Venger222, я тебе больше скажу, даже отдельные фэндомы на Фикбуке засраны попаданчеством.@Kitsune74@flyoffly, отчего же?@hobhobbit@Dark Cat, Недавно в Украине был сам Том Круз в столичном метро, так что не надо, Зеленский у нас шарит кого приглашать для съёмок кино)@Dark Cat@Kitsune74, просто ваша причина - противопоставление себя большинству, попытка в илитизм и небыдло. Можно избежать чего-то действительно хорошего, лишь потому, что оно популярно, а популярность вам претит.@Kitsune74@hobhobbit, ОК, попробую в аналогию. Представь себе какую-нибудь еду, к которой ты в принципе относишься нейтрально. Далее представь, что из каждого утюга начинает звучать навязчивая реклама этой еды, друзья приходят к тебе в гости и говорят про эту еду, коллеги на работе обсуждают эту еду, да погромче, чтобы ты слышал. Внимание, вопрос – как скоро ты эту еду даже видеть не сможешь, не то что жрать?@hobhobbit,@flyoffly@Kitsune74, аналогия с едой не годится. Попробуйте другой пример. И да, я из интереса пробовал чивабчичи : )@Kitsune74@Woldemar0000, просто посмотреть стоит ли здесь проводить тут место съемок или нет. Да и аниме у нас не так популярно, как России, на город если 1000 анимушников наберётся и то будет хорошо.@hobhobbit@Kitsune74@flyoffly, ну щито поделать, все люди разные. У меня навязывание/засилье чего-либо автоматом вызывает отторжение этого самого чего-либо.@UnknownEnd@Kitsune74, а что мешает просто попробовать и составить впечатление на основании вкуса, а не чужого мнения? Отказываясь от чего то, вы лишаетесь мнения в принципе, становясь "динозавром, который не пробовал/смотрел/слушал/играл %вставьтечтоугодно%". Гораздо лучше - я пробовал и мне не понравилось. Тут хотя бы все понятно.@Kitsune74@hobhobbit, так а для кого я там написал-то выше?@hobhobbit,@flyoffly@Kitsune74, хех.@Kitsune74@flyoffly, тут должна быть шутка про сорта, но я воздержусь. Попаданец – он попаданец и есть, хоть в другой мир, хоть в игру.Ну и Четвёртый Принцип никто не отменял.
@Kitsune74, тут я подпишусь под всеми словами.