Что можно ждать от произведения с завязкой в виде "хикан роскомнадзорнулся и попал в фентези сказку"? У нас как бэ 100500 исекайных слешеров с гаремом, и этот в ходит в их число, ничем не лучше и не хуже, а значит его ценность для жанра - 0. С точки зрения повествования, единственное, что могло выделить произведение - реалистичность, исходя из того, что показали в начале. Шкет рос, обзаводился друзьями, преодолевал трудности и свои взрослые комплексы, мечтал поступить в местный Хогвартс. Ставит перед собой маленькие цели и постепенно их выполняет. Дальше больше. Находит работу, что бы скопить на обучение. Прекрасно, казалось бы..
И как всегда, бич этого жанра не дает сделать сюжет реалистичным и полноценным. Обязательно должен наступить внезапный коллапс, обрушиться на головы беззаботных детей. В ту же секунду из под земли вылезают какие-то перефармленные демоно-девочки, и еще толпа фриков. И вот наши герои уже на другом полушарии, в мрачном Мордоре, пытаются выжить посреди пустыни. Хмм чем займемся? - конечно же пойдем в гильдию наёмников и возьмем контракт... А вот они уже в следующей серии решают кому жить, а кому умереть. Лоля аристократка, без опыта боя, спокойно так, пополам рубит 10 метровое чудовище и летает на сверхскорости по деревьям. Вот и безопасность отходит на второй план, ей теперь нужен поскорее сильный противник, с которым можно сразиться насмерть. Мы ведь иссекай смотрим. Дети ведь в игру попали, качаются, ранги фармят. Реализм, основанный на законах мира - мертв. Это уже не полноценное произведение. Не интересно. 0/10