Мне не понравилось.
Дотягиваю до 7 баллов только за то, что примерно показали суть создания аниме.
А в целом, сюжет какой-то рваный, многие вещи происходят внезапно, без связи, смотрятся просто чтобы быть.
По мне даже не столько конфликт со студсоветом (доля абсурда тут хотя бы разбавляет скуку), а портят эти абстрактные картины воображения Асакусы-тян. Тупо ни к месту. Да, мы уже поняли, что она любит фантазировать. Но продвижения сюжету ее фантазия не несла никакого. И последнее их созданное аниме намного хуже тех, что они делали перед этим.
Драматичные моменты флешбэков тоже вставлены тупо чтобы быть. К ним нет ни логического подвода, ни выводов. Ну типа хоть как-то героинь раскрыть.
Рисовка - необычная, иногда этим смотрится выигрышно (героини две из трех специально страшные, чтобы актриса на их фоне выглядела действительно красоткой).
Опенинг - "стильно, модно, молодёжно". (но мне такое не нравится)
Всё, что заинтересовало в этой картине - это немного о создании аниме и наложении звука, кадров, обработки (чутьчуть иначе теперь наверное буду смотреть на некоторые вещи). И город, в котором живут герои - Шибахама. Надеялась, что он существует, но вроде нет. И похожих в Японии не помню (вроде получился какой-то микс нескольких городов). А так, в таком месте хотелось бы побывать.
В общем, аниме не плохое. Но просто не моё.
Дотягиваю до 7 баллов только за то, что примерно показали суть создания аниме.
Опенинг - "стильно, модно, молодёжно". (но мне такое не нравится)
В общем, аниме не плохое. Но просто не моё.
@Mari_san, Все содержание можно было уложить в 2 эпизода (если не спешить), с сюжетом - в 3.>7 баллов