Аниме хоть и короткое, но успело подпортить впечатление о себе. Первая серия была просто фантастичной - картинка, ситуации, атмосфера, куча интересных образов и загадка - я сразу влепил 10. Вторая серия не сильно скатилась и брала количеством образов (хоть и порой они появлялись слишком резко), но не графикой, однако заданная атмосфера сохранилась, было интересно и приятно смотреть. Последние две серии меня абсолютно разочаровали, уровень абсурда достиг того уровня, когда я потерял возможность дешифровать происходящее и следить за сюжетом в принципе, если проще, то я его не понял. Понятно, что автор изначально вел к тотальной катастрофе, но с повышением градуса смотреть становилось скучнее, все происходящее я уже воспринимал как плоскую картинку апокалипсиса и безнадежности, за которой нет ничего, кроме этого, или уровень появляющихся образов стал уж слишком однозначным и простым. Оценки людей резко снизились из-за недовольства то ли снижением качества графики, то ли качеством адаптации в целом. И я придерживаюсь второго варианта, потому что под конец мое впечатление сильно испортилось и не только из-за картинки.