Напомним, что проект был анонсирован аж в 2019 году, но постоянно переносился. Производство студии Drive.
Над маленьким затерянным между горами и океаном городке лежит проклятье. Вот только ни жители, ни главная героиня Кириэ Госима не отдают себе в этом отчёт. Первым подозревать, что что-то неладно, начинает молодой человек Кириэ — Сюити Сайто, который приходит к выводу, что над городом довлеет не призрак и не монстр, а символ — удзумаки, то есть спираль, загадочная гипнотическая форма мира. Поначалу она проявляется в мелочах: ракушки, завитки растений, водовороты в озере, вихри в небе. Потом её власть растёт, и символ спирали начинает проявляться на телах людей, завладевает мыслями жителей. Безумие распространяется по городу, и жителей постепенно затягивает в бесконечный круговорот спирали, из которого нет возврата..
@𝖐𝖔𝖙𝖟@太陽の子 2.0@oDesensitization hate, ой, ну да подумаешь опечатка@HisDivineShadow, Это не то, что ты думаешь.@HisDivineShadow,@HisDivineShadow@𝖐𝖔𝖙𝖟, И что же я такого думаю? Не, мне просто самому интересно.@𝖐𝖔𝖙𝖟@HisDivineShadow, Откуда мне знать...@𝖐𝖔𝖙𝖟@HisDivineShadow, Вы сами написали, что вам было тяжело, на что я честно ответил вам флудом.@HisDivineShadow@𝖐𝖔𝖙𝖟, Где и при каких обстоятельствах я писал, что мне было тяжело?@𝖐𝖔𝖙𝖟@HisDivineShadow, Впрочем дискомфорт от сюрреализма может быть, для этого он и существует в кино и искусстве.@HisDivineShadow@Polycarpez, да тут и ванговать не надо, оригинал говнина та ещё, так что и адаптация будет такой же@𝖐𝖔𝖙𝖟, Ты меня неправильно понял. Имелось в виду, что в состоянии (если ты знаешь, что это) абстинентного синдрома такие вещи не стоит смотреть, поскольку психика ушатана по самое не балуй. Я вообще не про себя говорил, а в целом...@FlutterJay@HisDivineShadow, ну Спираль это ещё слабая пуля безумия подобного плана, середнячок или ниже среднего.@HisDivineShadow@FlutterJay, Я в этом даже не сомневаюсь. Видали и похлеще хорроры.@Няш-мяш@HisDivineShadow, список в студию.@HisDivineShadow,@HisDivineShadow@Няш-мяш, О, это тебе не ко мне. Я их, как правило, на ютабах смотрел. Читать такое мне не особо доставляет. Мне, если приспичит, я лучше что-то из Клайва Баркера почитаю, благо книги имеются. Попробуй с поисковиком поиграться. Желательно, кнч, не в ру сегменте искать.@Няш-мяш, Стоп, а ты про что спрашивал? Про аниме, что ли?@Няш-мяш@HisDivineShadow, ну вообще про аниме... Ясно дело, фильмы или книги в жанре хоррор есть лучше. А среди аниманги произведения дзюндзи ито лучшие, хоть и середняк если сравнивать с фильмами и книгами.