Corus Entertainment сообщила на своем веб-сайте в среду, что Adult Swim Canada будет транслировать «Рик и Морти: Аниме», Жилой комплекс С и Спираль по Спираль Дзюндзи Ито в 2022 и 2023 годах: www.corusent.com
Takashi SanoТакаси Сано (Kami no TouБашня Бога) будет режиссёром 10-серийного сериал «Рик и Морти: Аниме» на студии Telecom Animation Film (Lupin IIIЛюпен III, Shenmue the AnimationШэнму), ранее он снял анимационные короткометражки «Рик и Морти против Геноцида» и «Лето встречает Бога» («Рик встречает зло»). Аниме будет оригинальной работой, с адаптированными темами и событиями из основного мультсериала «Рик и Морти».
Премьера шоу состоится на каналах Adult Swim и HBO Max.
Премьера Жилой комплекс С состоится в конце 2022 года.
Adult Swim так описывает историю:
История Жилой комплекс С сосредоточена на Кими, которая живет в небольшом недорогом жилом комплексе, расположенном в приморском городке Куросаки, где проблемы, кажется, преследуют ее, куда бы она ни пошла, и с ней начинают происходить ужасные происшествия. Неужели древнее зло преследует жильцов Комплекса C?
Юдзи Нара режиссёр C DanchiЖилой комплекс С на анимационной студии Akatsuki из Огикубо, которая работала над рекламой Gucci с анимационной версией Майли Сайрус. amphibian приписывают оригинальную концепцию.
Премьера Спираль состоится в блоке Toonami.
Первоначально UzumakiСпираль должно было дебютировать на Toonami в 2020 году до премьеры сериала в Японии, но выход UzumakiСпираль был перенесён на 2021 год. Выход UzumakiСпираль снова был отложен на октябрь 2022 года.
Hiroshi NagahamaХироси Нагахама (MushishiМастер муси) режиссёр UzumakiСпираль на Studio Drive. Production I.G. USA и Adult Swim сопродюсеры UzumakiСпираль. Colin StetsonКолин Стетсон (Hereditary) композитор.
Спираль повествует о жителях городка, где странные происшествия, связанные со спиралями, начали происходить одно за другим.
Американская компания Viz Media первоначально выпустила UzumakiСпираль в трёх томах с 2007 по 2008 год, а позже выпустила UzumakiСпираль в омнибусе.
Комментарии
Твой комментарий
@Touji,@Макатцу@Trekjerne, да, я тоже так думаю. Жду UzumakiСпираль, хотя надежды мало. Всего 4 серии. Как можно передать всю атмосферу такой манги за такой промежуток.@Trekjerne@Touji, Ну спираль не особо-то и большая.Рыба и то меньше,но на мувик,а не ОВУ то расщедрились.Вообще не ясно куда Adult Swim лезет он и так свои собственые релизы задерживает Он уже почти год мне обещает второй мувик по металоапокалипсису
@Touji@Trekjerne, всё таки надо было сделать стандартные 12 или 13 серий. Что же они так решили урезать.@Император нагибатор,@Trekjerne@Touji, UzumakiСпиральТы о чём там 19 глав
@Touji@Touji, Ну учитывая, что студия новая и имеет 2 проходняка и им кинули Бесмертного(тяжеловес), Спираль над которой они явно не запариваются и вот недавно кинули Коносубу,а сделать лучше Динов или на их уровне может любой. Так что считай что студия заранее потопит все эти тайтлы и просто не завышать ожиданий@Touji@Император нагибатор, я знаю. Прочитал все его работы. Надо было делать нормальный сериал.@Trekjerne, верно. Всё же надеюсь на что-то адекватное.@Trekjerne, Это боди-хоррор?