Дзюндзи Ито начал транслировать закулисное видео в Twitter, в котором сообщается, что он озвучивает одного из персонажей аниме. На видео есть надпись: «Дисклеймер: мы ещё не можем сказать, какого персонажа он озвучивает».
Премьера сериала после двух переносов сейчас запланирована на октябрь 2022 года. Всего в аниме планируется 4 эпизода.
История разворачивается в небольшом японском городке Куродзу, жители которого сталкиваются с проклятием, из-за которого предметы и даже обитатели окрестностей начинают принимать форму спиралей.
Комментарии
Твой комментарий
@Alex Kotov,@DaiGyro,@Bolda@DarkLife,нет вовсе нет , во первых так скорее всего из за часовых поясов , во вторых так даже лучше , ведь сейчас под каждым постом жалуются что это не новости а мусор и тд .
в третьих малоинформативно
ну а лично я сейчас читаю коллекцию Дзюндзи Ито
и оставил спираль себе в качестве десерта
остаётся надеяться что после стольких ожиданий экранизация действительно окажется стоящей
@DarkLife, потому что ничего интересного в этой новости нет@DaiGyro,@funyun,@Дѣйсонъ@4w54547, может добавят в сериал самого Ито, которого он и озвучит@4w54547@DaiGyro, может быть. Или камео.@4w54547, Katayama@4w54547@funyun, вряд ли. По возрасту голос не подходит.@4w54547@4w54547@perfect player, отличная манга у него.@stacy_ghoste, мне тоже интересно.@4w54547, меня@DarkLife, Хотел было написать, что он делает что-то настолько хорошее, что большинство не может схавать, но потом увидел что он делает ужасы и всё понял.