Это моё любимое драматическое аниме.
Я посмотрела его ещё в 2010 году, тогда в детстве, оно оставило огромный след в моём сердце. Я полюбила этих героев, всей душой, это не просто нарисованные персонажи, мне казалось, что у них есть душа. Как будто это моя семья, цепляла каждая цитата. Я вместе с ними плакала, радовалась, грустила, смущалась.
Даже если Вам кажется, что оно банальное и детское, мне жаль, что Вы не осознали всю суть и прелесть данного произведения.
• Рисовка 10/10. По сравнению с 2001 годом, она заметно улучшилась.
• Персонажи 10/10. Каждого раскрыли на 💯.
• Сюжет 10/10. Всему есть логическое объяснение, всё чётко переплетается, мангака очень хорошо продумала сюжет и конец не был глупым, я плакала и одновременно была счастлива
• Музыка 10/10. Скачала всё, что смогла найти.
Главная героиня очень понравилась, побольше бы таких, а то в последнее время одни ТП. Неприятно смотреть...
Кё-кун мой вайфу. Цундерка ух.
800x675
• Рисовка 10/10. По сравнению с 2001 годом, она заметно улучшилась.
• Персонажи 10/10. Каждого раскрыли на 💯.
что все обрели счастье, пусть и путь их был тернистым и от многого пришлось отказаться, но самое ценное /СВОБОДУ/ и любовь наконец-то получили.
• Музыка 10/10. Скачала всё, что смогла найти.
Кё-кун мой вайфу. Цундерка ух.
800x675
@tsunderedoki, полагаю,будет ещё третий сезон,так что ещё рано говорить о и жили они долго и счастливо@tsunderedoki@Nori-chi★, они идут по манге, в манге всё хорошо.@Keirist@tsunderedoki, ну, еще спин-офф, корзинка фруктов: другая история. Правда манга немного мертвая, но выходит.@tsunderedoki,@tsunderedoki@Keirist, есть законченная манга, тем более давным-давно говорили, что это ремейк. Какой смысл изменять такую замечательную историю?И если Вы не знали, то Спин-офф это «побочный продукт».
@Montycorra,@Keirist@Keirist,720x1544
@tsunderedoki, "другая корзинка" - не ремейк, а просто ответвление, где частично упоминаются или появляются повзрослевшие персонажи "первой корзинки", а на первый план уже выходят их дети.Лично для себя там особо ничего не отметила, но было любопытно почитать пару глав.
@tsunderedoki,@tsunderedoki@Алона, я и не говорила, что "другая корзинка" это реймейк. Я говорила о первом сезоне и втором.@Keirist@tsunderedoki, ну, а я говорю именно о спин-оффе Корзинка фруктов: Другая история Fruits Basket: AnotherКорзинка фруктов: Ещё одна история@tsunderedoki, спин-офф, это не только побочный продукт. Это может быть продолжением истории с другими персонажами и так далее@tsunderedoki@Keirist, ну пусть и так. Я склоняюсь к своей точке зрения.@Алона, я это понимаю, спасибо.@tsunderedoki, а с кем Тору будет в конце просто в корзина фруктов 2001 там она призналось кё а в этой корзине фруктов 2019-2020 кого она полюбила или призналась в любви просто очень хочу знать перед тем как смотреть аниме мне самому понравился кё и я хочу что бы Тора была с ним так что можно ответ ???@tsunderedoki@Sabri Veliev,В манге они вместе.
@Sabri Veliev@tsunderedoki, спасибо большое это я понял на самом деле что чувства как и у неё к нему так и у него просто я посмотрел пока что 1 сезон и там просто так много показывают её с Юки что мне не хотелось смотреть просто мне больше кё нравиться