Аниме явно переоценили челики которым заходит стандарты и до боли знакомые шаблоны,ну и девочкам,фанаткам белобрысого.1 Сезон из себя представляет добротный дефолтный тайтл с героями про доброту,честь,дружбу и отвагу,ничего нового,абсолютно дефолтные персонажи,в принципе как и сюжет..Объективная оценка - 7.
@Dаmn Gаrden, ОБЪЕКТИВНАЯ оценка. После такой формулировки, оставшийся отзыв можно даже не читать@Polycarpez@Коляша, так на этой фразе отзыв заканчивается. Какой там оставшийся отзыв?@Holynomore,@Коляша@Polycarpez, тиресемьточка@Polycarpez@Holynomore, ох, из-за тебя прочел оставшийся отзыв. Разумеется, после такого бреда еще дальше можно точно не читать. Ведь все знают, что объективная оценка у этого - величина отрицательная.@Dаmn Gаrden@Polycarpez, мне достаточно выцепить одно это слово из отзыва) все, дальше я не воспринимаю оставшийся текст)@Dаmn Gаrden@Коляша, ну таким как и ты зашло подобное аниме,в принципе добавить нечего.@Коляша@Polycarpez, ну в принципе ответы целевой аудитории данного тайтла,лишь лишний раз доказывает мое сказанное)@Dаmn Gаrden, мы сейчас не говорим про зашло - не зашло, я говорю про то, что нефиг свою имхотню возводить в объективизм, это тебя совсем не красит, особенно в умственном плане)А если говорить начистоту, я тоже считаю, что Магичка определенно не заслуживает того хайпа вокруг себя, это хороший сенен, просто хороший сенен, не более
@Dаmn Gаrden@Коляша, ты очень далек от моего посыла,меня и не должно ничего красить.Факт есть факт,твои детские ответы меня не интересует,перестань это обсуждать.@Коляша@Dаmn Gаrden, ну, то что ты не от мира сего, я понял еще из отзыва, но судя по всему, тебя ничего не переубедит, так что гуляй) и еще раз повторю: твои факты - чистой воды субъективщина)@Dаmn Gаrden@Коляша, индивидуальности - в разделении. человек одинок в своём сознании. поэтому человек никогда не сможет полностью понять другого человека. отличается не только восприятие мира, но и его интерпретация. человек одинок в своей субъективности.Ящик есть ящик,он сделаН из дерева и это факт.Отрицать это и говорить,что данный факт является субъективным мнением ну не очень-то и умно и,конечно же, говорит о твоем скундном образе мышления.Или ты из тех,кто дерево интерпретирует как очередной пол человека?)В любом случае,оставайся при своем мнении дальше,стагнируй