Сюжет про одержимость проклятым пальцем меня привлек. Но начав его смотреть, у меня возникло желание остановить просмотр уже с первых минут. В первый раз меня хватило на три серии. Во второй раз продержался до пятой серии.
Рисовка мне понравилась и это самый главный плюс аниме. Насчет битв ничего не скажу, они мне особо не интересны.
Юдзи, Сатору и Нобару в первое свое появление начали меня раздражать. Юдзи просто придурок. Сатору безответственный наставник. Нобару как только появилась сразу начинает грубить. Мегуми никаких эмоций не вызвал. Классический набор персонажей для сенена.
Я понимаю, что за пять серий персонажи не раскрываются, и процессе они покажут себя с другой стороны, но они не должны отбивать желание смотреть дальше. Может когда-нибудь вновь решусь посмотреть аниме, но пока отступлю.
@Alex Ty, тоже самое, пару раз попробовал посмотреть, потому что прям все хвалят это аниме, но также осилил лишь 5 серий, дальше не могу.