Досмотрел таки
Не скажу, что плохо, напротив довольно хорошо, но все-же слишком простенько
Весь первый сезон это набор драчек, драчек довольно красивых и зрелищных надо признать
В плюсы так же идет атмосфера. Она мрачная я бы даже сказал что с легким налетом хоррора в некоторых местах
Лор Мира интересный, но слабо пока раскрыт
Тоже можно сказать про персонажей, потенциал есть, но расркты пока слабо. Так же не понравилась, слишком форсированое развитие отношений персонажей. главная троица вообще не понятно как лучшими друзьями стали, как будто все за кадром
Не скажу, что плохо, напротив довольно хорошо, но все-же слишком простенько
Лор Мира интересный, но слабо пока раскрыт
А так в целом норм, прям восторгов по сериалу не разделяю, но смотрелось не скучноОсобенно тот момент когда все думали что Идори умер. И нобара прям рыдала по нему. Хотя они знакомы то едва едва были