В тайтле очень много хороших вещей, но хорошим он от этого не становится. Самое лучшее, что есть в этом аниме- это музыка, она просто отлично подобранна и после просмотра, я добавил чуть ли не все песни к себе в плейлист. Далее можно отметить отличные битвы, они в сочетании с хорошей рисовкой, слегка подсмотренной у клинка(эффекты от взмахов кулаков или оружия), самой постановкой битв, смотрятся просто помпезно. И хорошее на этом заканчивается). Во время просмотра мне хотелось отключить голоса персов, их диалоги просто ужас какие скучные. Сам сюжет это история написана по шаблону сёненов,да и ладно сам шаблон не плох. Но в этом аниме, как будто брали всё подряд из клише, перемешали и разлили в 24 стакана(серии). Предугадать сюжет было не сложно, от чего смотреть аниме ужасно скучно. Если вы смотрели Наруто, Блич, хантера, драгон болл, можете просто проматывать от битвы к битве, вы ни чего не потеряете. ГГ здесь просто никакой. Мотивация- дед сказал защити кого сможешь и всё. ЧО хочет гг кроме как СПАСТИ ДРУЗЕЙ, хз. Он здесь как робот клоун, при чём клоун от которого сильно кринжуешь. Его учитель и команда- китайская копия команды наруто(команда с алиэкспресс), остальные ну вообще не ощущаются. У них, как и любого перса 2 плана в аниме, ТРУДНОЕ ДЕТСТВО (кроме панды и девчёнки с мечём и светло синими волосами). Злодеи, а что злодеи, ну они есть и всё про них больше вообще нечего сказать. Если все эти факторы сложить мы получим клинок рассекающий демонов. Они очень похожи в этом плане. Они круто смотрятся, слышатся и очень просты в плане истории, и это делает их прекрасным товаром который просто отлично продаётся. Моя оценка уверенный среднячок, своих оценок от зрителей, тайтл не заслужил.