Заменили Кирито и Кляйна на трансперсону, лесбиянку определяющую себя мужчиной. Так вот что означает "Прогрессив" в названии, современно и толерантно.
В 2012 году SAO был маяком надежды, но к 2020 году он стал кучей, на которую летят фанаты проходных исекаев. После того как Кавахара в бесконечных продолжениях смешал с грязью всё лучшее что было в оригинальной книге, бездарность вместе с гнилыми душёнками из Кадокавы решили осквернить и её. Будто в насмешку фильм повторяет кадры из сериала 2012 года, но уже с другими персонажами. От сцен с Мито выворачивает, сам сюжет отторгает этот инородный объект. Видно бездрарную руку Кавахары, которому помогли написать первую книжку SAO, сам он только и может придумывать девочек для гарема, вспомните 2 том SAO или сколько уже девушек у свиньи в Ускоренном мире.
От пересмотра первых 2 серий аниме 2012 года получил больше удовольствия, чем от этой альтернативной версии, тут даже графика неприятная. Зачем они решили анимировать Прогрессив? Кавахара эту серию заведет в тупик, как и основную, никогда не закончив. Он ещё и на ходу переписывает уже написанное, внедряя всяких Мито в историю, это значит что у него нет глобальных планов на SAO, нет идеи и понимая о чём рассказывать.
Первый том SAO хорош в том виде в котором он есть, его не нужно превращать в Fairy Tail и новые персонажи ему не нужны.
@user#934536,Настолько сильно стал кучей, что получил награду аниме и ранобе десятилетия. Ну вот че ты так позоришься, камон дивергент, ты можешь лучше. И ранобе, очевидно, ты не читал. Ибо фильм если выкинуть Мито, в миллиард раз каноничней и достоверней к первоисточнику, чем первые два эпизода анимки 2012 года. Но ты почему-то, читавший ранобе это не помнишь.
А еще ты нарушил правила шики.
Иронично, бездарный и корумпированный Роскомнадзор, говорит о бездарности и халтуре
550x412
@Ангел_Ада@KaidoSenpai, Да вы гоните, этот фильм сао прогресив аниме десятилетия? Неверю!ИМХО: ранобе saop выходит бесконечно канонична. А если серьезнее на что хвалито времени то и экранизировали от оригинала. И что считать каноном? Аниме достаточно точно экранизировало ранобе sao, а фильм мягко говоря очень неточно ранобе saop. Даже вернее сказать что это альтернативное развитие, ибо Мито и похождения с ней никогда раньше неупоминались.
@KaidoSenpai@Ангел_Ада, Награда была не фильму, а франшизе. Если выкинуть Мито, то фильм лучше экранизирует Арию из ранобки чем анимка 2012. Например, полное отсутствие внутреннего конфликта Асуны. Девушка, за которую решили всю ее судьбу родители и которая тупо плыла по течению. После выступления Каябы, она в ужасе первые недели не покидала стартовый город в надежде, что ее освободят и она успеет попасть на определяющий ее жизнь экзамен. В аниме 2012 этот момент ваще упущен, ( как и куча других ). В филье же, хоть и адаптировали этот момент под Мито, но таки показали.600x446
@Ангел_Ада@KaidoSenpai, Логика?Роскомнадзор в отзыве пишет что аниме сериал лучше этого фильма.
Сериал и фильм экранизируют разные ранобе, saop более подробная версия sao, следовательно и фильм подробнее опишет события первого этажа чем сериал, от этого и отличия, удивительно да?
Как по мне вариант преодоления страха смерти в комнате гостиницы после объявления администратора без Мито лучше, этот вариант лучше стыкуется с тем что Кирито встретил талантливого нубаса в лабиринте. Иначе получается что Асуна училась у Мито, но так ничему и не научилась. Где в таком случает талантливость?
Принц ада в этом фильме вообще не упоминался, он причем тут? И естественно что экранизация в деталях отличается, не идёт слово в слово зачастую из-за ограничений по времени.
Новых сезонов не будет, после алисизации идёт слив. Оба фильма ария и порядковый номер на мой взгляд получились хуже основного сюжета. Расширение мира хорошо, но филлеры есть филлеры.
@KaidoSenpai@Ангел_Ада, Шо, ты это, лучше не начинай, не лезь в это болото, оно тебя сожретЯ так и быть, отвечу еще нормально, чувачэ ты вроде нормальный
Ты видимо неправильно понял мой текст, перечитай.
Ну так, а че тебя не устраивает ?
Мамкин-челик чирикает шо сало как франшиза к 2020 стала кучей. Ему фактами отвечают, настолько сало стало кучей, что к 2020 умудрилось получить награду десятилетия, шо анимка, шо ранобка. Да и, о каком испоганеном оригинале говорит этот уникум, непонятно. Если Айнкрад, это по сути тайм-скипующийся пролог, на котором Кава НИКОГДА не хотел концентрироваться. Вотс йор миз-андерстендинг, мисье ? Чел либо врет, что знаком с книгой, либо мозги давно превратились в манную кашу.
Я тебе написал о том, что у аниме адаптации свой анимешный канон и привел пример с Похом. В ранобе это один чел, а в аниме адаптации другой. Фильм, подогнали как раз под анимешный канон, в отличии от ранобки, первые этажи подробно не раскрывались, вот и внедрили нового перса Мито, противоречий нет. Собственно, как и Порядковый Ранг, это не филлер, а полноценная часть канона, нравится это тебе или нет.
На то это и твой взгляд. Взгляды - взглядами, но фактам плевать на чувства. Из фильма и сериала, адаптирующие одну и туже историю, фильм справляется лучше. Сериал как раз мог четко следовать ранобе, это их проблемы что они решили запихнуть целую побочку в 20 минут. А значит, все что кукарекал челик из отзыва - это инфантильный, безграмотный, невежственный бред сумасшедшего. Типичный синдрому утенка. Ы-ы-ы-ы, раньше было лучше, почему ? Потому что с дивана лучше видно Ы-Ы-ы-ы-ы
550x412
@Ангел_Ада@KaidoSenpai, ясно, я понял что зря ответил. По-разному понимаем текст(отзыв с комментариями). Ну просто ещё раз напишу без подробностей что я думаю, и по-моему автор отзыва тоже, упомянутые два фильма хуже основного сюжета в сериалах. И награда получена не за их счёт.@KaidoSenpai@Ангел_Ада,Все чики-брики. меньше нравятся фильмы, никаких проблем. Чувачэ ты хороший в отличии от автора отзыва, который бездарно про бездарностей заливает
Не болей.
600x446