СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: A1-Pictures
Режиссёр: Ayako Kouno & Ясуюки Кай
Дизайн персонажей: Kento Toya
Композитор: Yuki Kajiura
Подробное прохождения каждого уровня Анкрайда.
НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ И СЭЙЮ
Мито: озвучивает Инори Минасе
Премьера 30 октября 2021 года.
Расстраивает неприятный бассбуст звуковых эффектов как это началось в алисизации от Yasumasa KoyamaЯсумаса Кояма
Кстати, прогрессив не читал и не выкупаю: так это всё-таки "более подробное прохождение первого этажа" или более подробный перезапуск с новым персонажем Misumi TozawaМисуми Тодзава? Просто я что-то не припоминаю её в первом сезоне при битве с боссом первого этажа.
@Knife@user#48590, насколько я знаю это реткон айнкрада, где каждый этаж подробно описывают.А читавшие про Мито говорят, что она вообще филлерный персонаж мувика (о чем даже в её топике пишут), даже несмотря на то что мал почему-то добавил в список персонажей манги и ранобэ.
@dimandus, действительно, зачем благодарить за труд, когда можно #########@Neomix,@OldOt@Kadel, А причём тут вообще сценаристы? Это надо у самого Кавахары спрашивать,ведь это он сам лично ввёл данного персонажа и на то была видимо воля самого Кавахары а не сценаристов. А если честно,то Кавахара как автор имеет полное право вводить персонажей которых у него не было в ранобэ и я не вижу в этом ничего плохого.@Kadel@Neomix, в этом то и проблема. Когда Кавахара вводит в сюжет персов, что не были в ранобэ, страдает качество этих персов. Их попусту нормально не раскрывают..@Takuru Miyashiro@gvammer@Kadel, то есть люди, сумевшие вполне прилично слепить разрозненные куски ранобе и сайд стори "убили ранобе"? Гениально.@gvammer,@Kadel@Kyoto Ryu,Серия все еще живет.
@OldOt, о каких кусках ранобе идет речь?@OldOt, Вас понял. Больше не поднимаю эту тему.@ARLIFOX, Какая алиса !? это история от лица асуны , до её встречи с Кирито , то есть "Айнкрад- Начало" , какая Алиса , и при чем тут она вообще ? читать внимательно надо .@ARLIFOX@dimandus, не исправится, он ошибки из новостей не убирает никогда, даже если ему их показывают@Takuru Miyashiro, Зачем мне читать, если есть такие люди как ты которые мне все объяснятСпасибо тебе кстати)
или это другая история где сюжет изменен с первого сезона??