Компания Aniplex показала вновь свежий трейлер, к фильму «S.A.O: Progressive Movie - Hoshi Naki Yoru no Aria». Спин-офф ранобэ «Sword Art Online: Progressive» от автора Reki KawaharaРэки Кавахара и иллюстратора BUNBUN выпускается с октября 2012 года и насчитывает 6 томов. Фильм является частью большой ФРАНШИЗЫ и подробнее рассказывает о событиях, произошедших в первых двух томах оригинальной истории. В среду фильм прошел предварительный показ в формате IMAX в театре T-Joy PRINCE Shinagawa в столице Японии Токио. Показ в IMAX начнётся 30 октября 2021 года.
СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Студия: A1-Pictures
Режиссёр: Ayako Kouno & Yasuyuki KaiЯсуюки Кай
Художник: Kento Toya (персонажей)
Композитор: Yuki Kajiura
ОТКРЫВАЮЩАЯ ТЕМА
«Yuke»: исполняет LiSA
25
Комментарии
Твой комментарий
@Maxthon@Император нагибатор, Пипец@MADGODWAR@Маxthσn99[comment=7685789], ого, мастера меча в сети это база, сейчас бы это называть говнищем@белый квадрат@Маxthσn99[comment=7685789], так SAO главная распиаренная франшиза, я уверен многие анимешники начинали свой путь именно с неё.@белый квадрат,@NyakoNya@Маxthσn99[comment=7685789],Это сейчас рофл бы над Арифурэтай, или мне реально в первый раз показалось что тебе вообще хоть какое-то нравится аниме
@Blue cat,Вообще не разу не с ниё, моё первое аниме было Блич а потом Наруто
@wafssg,По сало он по факту сказал, я полностью с ним согласен
@dimandus@белый квадрат, сао так то норм и довольной знаковый тайтл. Но с оговорками.После первого сезона идет деградация сюжета, потому что автор решил развивать тайтл дальше, хотя вполне жирная точка была и удачная концовка. С каждым сезоном в этом плане становилось хуже. А лучше только графоний, который в Алисизации близится к современным фейтам.
Также после первого сезона кавахара ударился в накопление гарема и прочие этти с изнасилованиями.
Еще норм альтернативка. Но это спинофф про девушек и без перегибов.
@белый квадрат,@Animan Vi@Blue cat, Нет игры — нет жизни)@dimandus,Я не спорю что у сала идея топ, но реализация вообще не какая от слова совсем. Автор мог просто разбить прохождение Айнкрада на несколько сезонов, и только выйграть от этого. Мало таких авторов которые делают что-то не из-за прибыли а от души, отсюда и появляются проблемы у нормальных аниме. Просто не получая продолжения из-за причин которые можно переберать вплоть до того, что у некоторых авторов нет желания прогибаться под большинство студий которые волнуют лишь прибыль. А из-за тех кто готов убивать аниме ради денег, и получается такие франшизы как сало или семь грехов.
@gvammer@dimandus, финальный сезон Алисизации мне не показался на уровне фэйта очень сильно, визуализация боёвки говнище рили@Maxthon, 1920x1080@Маxthσn99[comment=7685789], 1920x1080ОР
@Жопа Императора@MADGODWAR, вот это ниндзюцу@MADGODWAR@Жопа Императора, многоходовОЧКА@Император нагибатор, это и не трейлер, это просто спец ролик к франчайзу, который махтрон назвал трейлером, ну а чё? Для того чтобы постить новости ради своих вбросных коментов, не обязательно же разбираться в том что постишь.@Маxthσn99[comment=7685789], ты смеёшься? Даже САО лучше арифуреты, это же плохое аниме.@белый квадрат, кавахара сам понял что само сао нравится людям и решил перевыпустить эту арку, создав новый канон. Проблема одна, этот новый канон начали использовать в аниме.