Фильм "Sword Art Online: Progressive - Hoshi Naki Yoru no Aria" выйдет на экраны кинотеатров 30 октября.
Представлен новый постер.
Напомним, за аниме взялась студия A-1 Pictures.
Режиссер Ayako Kouno - режиссер эпизодов "Koi wa Ameagari no You ni", художник персонажей Kento Toya- "Nanbaka", музыку создает Yuki Kajiura- " Kara no Kyoukai 6: Boukyaku Rokuon".
В серии ранобэ "Sword Art Online: Progressive" подробно описаны прохождения каждого уровня Анкрайда.

21
Комментарии
Твой комментарий
Хочу ещё 5... Нет! 10 сезонов и 28 фильмов минимум, чтобы какой-нибудь Ванпис обзавидовался! Порвем их, ребята, так держать!! Сао супер, сао класс, кто не верит, тому в глаз!!
@DOOM The Dark Ages@BossGeek@bataisk, Кирито уже давно есть@Vervach,@Mr.Incognito!,@10Shadow01@Dyplo, о,я знаю кто это@Dyplo@Vervach, так я и спрашиваю, кто это@Vervach@Dyplo, зайди на страницу прогрессива,она там среди главных героев@Dyplo@Vervach, так там описания нет@Vervach@Dyplo, это Сасаки, один из мейн персов@Dyplo@Dyplo,это печально@Mr.Incognito!, как я понял из своей головы, она\он будет на фоне с Сауной бегать прыгать?@Mr.Incognito!@Dyplo, Да@Dyplo@Mr.Incognito!,@Mr.Incognito!, и наверно умрёт в какой-то момент, что бы дать мотивацию Сасауне продвигаться дальше по миру?@Mr.Incognito!@Dyplo, Да, его с помощью проклятия кокнут@Dyplo, Misumi TozawaМисуми Тодзава@Dyplo@10Shadow01, мне уже ответили, но меня интересовало описание. Спасибо@IMMORTALloser, поменяй ссылку источник на пост а не аккаунт. А то снова твою новость удалят.@IMMORTALloser@MrPunpun, Сменил