Кто-то увидит здесь драму, кто-то романтику, кто-то захочет увидеть здесь сказку или быль, ну а я вижу здесь тепло!
Да-да, то самое душевное тепло, которое согревает самые отдаленные уголки твоего сердца, которое заставит вспомнить красивое детство.
Мне понравился этот фильм. Нет, не сюжетом и не рисовкой... Он понравился мне своей многогранностью! Этот фильм подойдет всем: И детям, и взрослым, девочкам, мальчикам, старикам. Ведь каждый увидит здесь свое!)
Детям понравится милый пёсик и улыбающееся чучело или тот мерцающий огонечек. Взрослые увидят здесь что-то более глубинное. Они найдут смысл, причем каждый свой. Старики увидят, что даже если ты стал старым и не красивым, то это вовсе не значит что тебя никто не любит, что ты никому не нужен и что пришла пора отчаиваться.
Тем не менее, я не могу сказать что это прям "Вау". Да, фильм замечательный, но не легендарный!
Хотя...Кто знает? Может, я слишком строг?
Хотя...Кто знает? Может, я слишком строг?