Пожалуй, будет без преувеличений назвать этот сезон самым худшим и позорнейшим из всех сезонов "Кагуи" за всю франшизу аниме.
гениальных школьников, которые сражаются на поле боя меж собою, за равенство "терпилы" и "терпилки". Суть такова, кто первый признается - тот и проиграл, а кто не признается - тот победил. На протяжении всех 3-х сезонов, мы наблюдаем за тем, как школьники не могут признаться друг другу и, пожалуй, всё. Не, ну реально всё XD. Если вы ожидали какого-то захватывающего сюжета, то вы глубоко заблуждались. Здесь вас ждёт ничего, кроме тонны абсурдных шуток для дошкольного возраста и не менее поистине мерзких персонажей.
Kaguya ShinomiyaКагуя Синомия - оплот всей человеческой цивилизации на которой держится весь тайтл. Фундамент без которого это аниме - обречено на провал! Вайфу столетия на которую молятся школьники и добавляют её в избранное. Вполне необычный характер и внешность, что делает её выделяющееся на фоне остальных мусорных персов. Характер скрытый, ревнивая, а так же богатая, что делает её ещё больше выделяемой.
Президент - перс без которого Кагуя, не так бы была популярной. Вполне себе обычный персонаж, который ничем особо не выделяется за исключением высокой должности в академии и высокими оценками.
Yuu IshigamiЮ Исигами - лучший перс франшизы, благодаря которому 50% шуток рождаются.
Chika FujiwaraТика Фудзивара - ходячий мем из тик-тока.
- О сюжете :
- Из плюсов :
Chika FujiwaraТика Фудзивара - ходячий мем из тик-тока.
- Лично исходя из моего наблюдения, что самое абсурдное в этом тайтле :
- Вывод, аниме очень сильно захайплено, поэтому 8-10 оно точно не заслуживает. Твёрдая 5-6 самое то для этого аниме, но заранее прошу прощения, у меня аллергия на обожевстление этого тайтла, поэтому 4.
@Кот-бегемот@Aлeкcaндрoвич, когда у нас кстати кицун стал модером?@Aлeкcaндрoвич@HeLLBo1,Первый абзац - просто громкие слова, не несущие никакой смысловой нагрузки.
Вот видишь, мне даже не нужно было расписывать минусы этого тайтла, чтобы читатель понял о каких минусы. я говорю. Весь тайтл это и есть сплошной огромный минус XD
Почему это плохо и неуважительно по отношению к зрителю, я написал выше в своём мини-отзыве.
Поэтому прошу тебя больше не заниматься данным видом деятельности, явно не твоё.
@Ринне Соногами, "Коносуба" основана на пошлости, в отличии от "Кагуи". Там два совершенно разных подхода к юмору.Если вам так нравится смеяться до усрачки как президент плохо поёт или Кагуя падает в обморок от одного лишь упоминания о поцелуе, то это реально выглядит смешно и убого)
@Ринне Соногами@Кот-бегемот, все по полочкам разложил, лайк) Теперь благодаря твоему отзыву понимаю. что лучше не смотреть@Кот-бегемот@По уши в ваг, в "боку но пико" и то больше смысла чем тут.@По уши в ваг@Кот-бегемот, да и юмора мне кажется больше@Fotrent, Вот как тебе не стыдно человека обманывать. Обманул человека, подсунув ему лжеспойлер, а он поверил и так сильно взорвался, что не посмотрев сезон побежал писать отрицательный отзыв.@Fotrent@faerd, формально я не соврал, ведьПризнаюсь честно, я просто сделал то о чём писал
@Душный, oof@Ринне Соногами@ndjchddvbco@Ринне Соногами, есть комментарий выше, где он это написал, полистай и увидишь.1284x649 1534x735
@Герой Нашего Времени@Кот-бегемот, это просто пингвин, чё ты хотел. www.bolshoyvopros.ru@Кот-бегемот@Герой Нашего Времени, впрочем, ничего удивительного