Это странно. Это исключение, подтверждающее правило, но я второй раз в жизни не хочу хейтить Netflix за то, что они выпустили.
Поехали по порядку с минусов. Они больше относятся к манге и авторским установкам, не раскрытым в сериале, но всё же:
1) Мотивация валькирий. С какого эти девки вписались вообще за человечество?
2) Честность поединков бог vs бог + человек нисколько не смахивает на 1х1.
3) Странность боёв. Если что, то первые два бойца хуманов должны были кончить, как яйца в микроволновке, а второй просто захлебнуться. Могли бы сделать установку, что тип боги решили дать фору и махаться с лысыми обезьянами онли на кулачках.
4) Какого, кстати, хумана люди 7 миллионов лет вписываются за дерьмо хуманов последнего тысячелетия. Ну, максимум пригрести ещё тысчонку, но не фул же пак?
Сам сериал крут. Растянут, как филлеры Наруто, комедиен, как японский треш и попсов, как азиатские исторические игры. Надеюсь, дальше какого-нибудь Оду Дайбумагу с миниганом не впихнут? Если вы рискнёте смотреть этот тайтл, то не включайте английкую озвучку. Будте натуралами. Netflix видимо за то, что не мог впихнуть повесточку в сериал, набил её в каст войсов. Дикий треш.
Муз. оформление просто бомба. Зажигательный опенинг и не менее пафостный врыв на арену Адама дают жару. В целом, рекомендую. 7/10.
1) Мотивация валькирий. С какого эти девки вписались вообще за человечество?
2) Честность поединков бог vs бог + человек нисколько не смахивает на 1х1.
@Mirrilian,2) не, ну валькирии просто дают людям хоть какой то шанс победить бога, тк обычное оружие их не может ранить. Для баланса, в общем.
Тут же всё создано ради пафоса, поэтому и логики никакой нет)
@Mirrilian@Rutenium, Да, третьего как раз и имел ввиду. Авторские установки очень слабые и расплывчатые. Можно было бы ввести простую, по типу сражаться на уровне предела смертных - так бои бы были на порядок красочней, ярче и сочней, а так автору приходилось выдумывать почему бог не дерётся как бог - не ломает земную твердь под ногами, скидывая противника в километровую яму, не жарит его молниями, не топит, не разрывает на части чихом, а пыжась отмахивается от попсового Люй Бу с его алебардой квадратных небес. Кстати, именно привлечение Люй Бу очень негативно настроило к произведению поначалу, только выход Адама исправил ситуацию.@RuteniumХотяя лично мне это кажется мелочью.
@Mirrilian, Валькирии здесь полулюди, полубоги, и вписаться они захотели по собственному желанию@Mirrilian@RuslanX, Такой себе аргумент.@RuslanX@Mirrilian, так захотели значит, ибо верят что мы не просто людишки@Mirrilian, удивляюсь тупости некоторых людей. Каждый минус не несет в себе ничего, кроме желания докопаться до тайтла и написать какой я умный, смотрите. У тайтла очень большое количества минусов, почему нельзя называть не те минусы, которые влияют на положительное воспрития, а придираться до того, что в целом не решает на то, понравится ли тайтл зрителю или нет.@Mirrilian@Mirrilian,Насчёт валькирий:
2) В самом начале сказали, что валькирии, по сути, имеют такие же права, как и люди, когда Брюнхильда возразила Богам. Так что уничтожают людей= уничтожают и их.
Насчёт людей.
@Mirrilian@Gerard, Удивляет количество людей желающих показать себя умными, но плохо читающих. Я указал минусы, что рвут картину мира, т.е ломают восприятие аниме, а не минусы по типу плохой анимации, которые как раз и указывают для того, чтобы просто докопаться.@Gerard@Il yuusha desu, Плоховатое же они оставили наследие, раз их потомков решили спустить в унитаз. И да, валькирии там полубоги (автор зачем-то так решил) и в принципе им точно так же должно быть плевать на лысых обезьян.@Mirrilian, Как раз желал показать себя умнее, чем ты есть, только ты. Твой отзыв на атаку титанов я и вовсе отправил в мемную. Классический пример, показать себя умнее, чем ты есть. Здесь, из нормальных минусов, ты указал только то, что не раскрыта мотивация Валькирий. На этом все.@Mirrilian@Gerard, А, так ты псевдофанат той недовселенной. Ясно всё с тобой, пельмешка.