Здесь мифы иной интерпретации где выдуманы некоторые детали которые знают лишь некоторые боги пример перепись истории богов и можно встретить интересные роли которые меняют миф на то что можно назвать интересно когда мы сотни раз их слыхали
Ммм я так понял некоторые хейтят за изменение некоторых канонов мифов типа яблоко было выжрано Адамом не как в библии а на поводу причины будто такие допилы это плохо но я считаю освежить мифы для большего интереса отличная идея ведь так мифы и стали такими какими мы их давно знаем и слыхали сотни раз и это не посрамление мифов а скорей большее уважение
Здесь сюжет идёт затянуто но не настолько как с Ван Пис и мне кажется больше в тему чем не в тему уж слишком слабо могу представить те бои в более быстром темпе ведь эта неторопливость имеет как по мне харизму
Опенинг тем кто живёт металлом (хоть здесь он спокойный хотя для меня чувствуется и Belzebubs спокойным чтоб расслабиться а это как бы хеви)
Должен выделить Брунхильду она прекрасна
10/10 минусов для себя не нашёл мой отзыв максимально общего типа
Рисовка мне более чем по душе и гримасы мне так жеБой Тора и Люй Бу шедевр я ржал но не от абсурда и комедии а от двух воинов что друг друга дубасят насмерть но с искренним громким смехом бог vs человека тоже подлило уже мой хохот и при любом исходе я был рад ведь оба хороши и смертному бою на любом исходе персам было плевать это чуствовалось
Должен выделить Брунхильду она прекрасна
10/10 минусов для себя не нашёл мой отзыв максимально общего типа
Anime is 💩#
Жесть, ни одного знака препинания.