Это было очень, очень плохо. Если первая половина 1-го сезона еще обещала что-то интересное (), то дальше пошел мрак: сюжет начинает пропадать, герои вводятся чтобы потом пропасть на все время (при этом заявляются как очень-очень важные для гг, например Сильфия, которая есть в паре первых серий, а потом просто пропадает, и становится никому не нужной ). Начинаются проблемы с графоном. Статичные планы с веселой музычкой прямо кричат: "У нас не было денег на анимацию, у нас просто не было денег, а время тянуть надо!" Помогают застывшей картинке и растягивают хронометраж, но никак не делают аниме интереснее скучные непонятные квесты, в которых минимум экшона и интриги. Нет запоминающихся персонажей с характером, массовка третьестепенных персонажей - максимально клишированная и подходит абсолютно для любого исекая. Особенно оттолкнул один мерзкий момент: Посмотрел это аниме, прельстившись высоким рейтингом и хорошими отзывами, надеясь, что это аниме смогло вобрать в себя все лучшее из жанра и победить его болячки, но нет. Задник стандартного исекая, на переднем плане - такие же дежурные для жанра картонки, у которых от эпизода к эпизоду в угоду авторам и контексту меняются характеры, мотивация и умения. Как такой тайтл мог взобраться в топ аниме 2021 - для меня загадка, ибо с моей точки зрения - это максимально проходной проект в лучшем случае не выше среднего уровня (а в худшем - придонная тина попаданческого аниме). Таким образом, главная моя претензия - завышенные рейтинги этого посредственного тайтла, которые вводят в заблуждение и тратят время, которое можно было бы использовать для просмотра чего-то более качественного и интересного
как-никак перерождается герой в младенце, у него новая семья, осознанный и методичный подход к изучению магии
В начале 2-го сезона на деревню зверолюдей нападают работорговцы, и под веселую эльфийскую музычку человеки режут зверочеловеков, насилую женщин и угоняют детей в рабство. Гг стоит и смотрит на это долгое время с выражением лица "Ой, как плохо, так нельзя". Особенно дико это смотрится на контрасте, когда в нужный момент гг целую серию волнуется об убитом его спутником-демоном бандите, а то, что на его глазах вырезают целую деревню, его не очень-то и волнует
Если здесь с графоном все плохо, где лучше? Мне действительно интересно, что ты посоветуешь.
Опять же если здесь все плохо с персонажами, то даже не знаю в каком аниме с ними все отлично.
Ну и претензия с деревней зверолюдей идеально показывает момент когда совсем не знаешь к чему же придраться.
Подскажешь аниме получше буду благодарен.
@alex2297, видимо включать мозг это очень сложно, так что поясню очевидный факт, персонажи появятся снова позже. Экранизировано 6 томов из 25.@margaretti@erogamer24, куда же твоя любовь к аргументации пропала? Или ты просто хейтером безработного стал?@erogamer24@margaretti,@margaretti@erogamer24, а что они тебе сделали? Я вроде был максимально вежлив, да и остальные пользователи вели себя адекватно, хотя помню несколько неадекватов, которые просто хейтили аниме.@erogamer24@margaretti, ну знаешь, мир не вертится вокруг одного тебя, я видел много фанатиков этого тайтла, в том числе и неадекватных, если ты их не видишь то дело скорее в том что ты либо им и являешься, либо тебе так свезло с ними не повстречаться, а вообще твоё нагнетание я не понимаю от слова совсем, ты спросил - я ответил, зачем тебе углубляться в то как считаю я? Адекватные фанаты на таких вот "неадекватов" как я, просто не обращают внимание, да и опять же, жёстких критериев которые сильно дискредитировали сам тайтл я не имею. А вообще я отчасти сам виноват, признаюсь фигню морозил что все минусаторы отзыва это твинки отбитых фанатов да и сами отбитые фанаты (хотя я до сих пор не могу это опровергнуть), просто у меня есть свои принципы на этот счёт, да и правда, очеееень странно что такой как ты, который вроде топит за этот тайтл посвятил свой первый коммент на такого "псевдоэксперта" как я, хотя и вроде до этого отрицательные отзывы на это аниме были.@alex2297, Так, падажжи, давай разберём по частям тобою написанное.Ну да, вот и выходит что тайтл жутко переоценённая посредственность, а ты, не осилив даже, как получается, настолько простого тайтла, совершенно прав в своей критике к нему, логично ведь.