А что так круто то?
Серия про то, что такое мужество очень сильная. Дзюмпэй, который занимался боевыми искусствами, но всегда хотел ходить на балет, через пример Руо понял, что мужество - это следовать своим принципам. И не боятся быть непонятым со стороны общества. Что тебя будут высмеивать твои одноклассники, как делали с Руо, за то что он просто делает то, что любит.
Хороший сэйнэн. Мысли Дзюмпея хорошо демонстрируют с какими волнениями он сталкивается. Как он переживает, анализирует, рефлексирует. Движется к своей цели.
Руо отдельный респект. Как же его в детстве ломала эта старая поехавшая бабка. Капец у него там драма в жизни происходила... Я в шоке.
Какая же тут своя атмосфера кайфовая. Очень жаль что нет второго сезона. Я бы хотел посмотреть что с ними будет дальше. Особенно когда в жизни Дзюмпея появилась Нацуки. Крутой тайтл.