Можно, конечно, было бы оценить каждый эпизод отдельно, но особого смысла в этом нет.
Исходя из описания можно сделать простой вывод, что каноном данные короткометражки не являются и, получив полный карт-бланш, анимешники натворили делов.
Все законы этой вселенной вертятся и крутятся, как режиссуре захочется, в каждой серии есть что-то слишком сюрреалистичное даже для вселенной Звёздных Войн:
дройд, внезапно осознавший, что он джедай, а на деле даже никогда о них не слышал;
кайбер-кристаллы теперь нужны просто для функционирования меча, но на его цвет не влияют, зато на цвет теперь влияет "сторона" форс юзера, который его держит, почти как в "Клинок, рассекающий демонов";
детишки впервые видят световые мечи, но с лёгкостью сражаются ими против ситхов;
ситхи занерфлены в хлам и не способны оказать какую-то конкуренцию джедаям/псевдоджедаям, даже нападая толпой, но те, кто знает лор вселенной, должны понимать, что ситх как боевая единица чаще всего куда могущественнее своего светлого брата, ибо тёмная сторона пожирает рассудок, но даёт куда больше силы и возможностей;
никаких стилей фехтования из оригинального ЗВ не осталось, все бои ведутся по заветам самурайских фильмов;
из какой такой стали сделано это холодное оружие, что его световые мечи не могут прорезать?
Некоторые серии можно считать, в принципе, законченной и цельной историей, а некоторые заканчиваются, лишь начавшись, даже возникало желание посмотреть продолжение, но такового не предоставили, а ведь часть эпизодов и вправду можно считать по крайней мере неплохими, но их всех связывает одно: они не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО со вселенной Звёздных Войн от слова совсем, выглядит как модификация для игры в стимовском воркшопе : у нас есть разрешение на использование моделек из официальной игры, но делаем мы нечто, что никак со вселенной игры не связано, а порой и противоречит устоявшемуся лору. Иными словами, я не понимаю, почему вот это называется "Star Wars"
А ещё есть приятное комео в виде Джаббы и Боба Фетта, но это так, к слову.А ещё есть фурри-джедай
4/10, просто за то, что некоторые эпизоды были приятными.
1920x1080 1920x1080
А ещё есть приятное комео в виде Джаббы и Боба Фетта, но это так, к слову.
4/10, просто за то, что некоторые эпизоды были приятными.
1920x1080 1920x1080