К сожалению, оказалось очень слабое аниме((
Благодаря ужасному дубляжу, появилось еще и чувство кринжа, отчего аниме стало хуже, чем могло бы быть.
Из плюсов тут есть:
1) Наличие гетеро фансервиса для девушек
2) Довольно красивая рисовка парней (на уровне среднего седзе, не выше, но для сенена очень хорошо)
3) Хорошая рисовка неба
4) Гг девушка в типичном спокон сюжете, которая по своей роли очень похожа на ояша. Понравилось, что при полной невзрачности личности, характера и поведения она умудрилась быть важным персонажем для остальных (что обычно и происходит с ояшами мужиками). Всегда завидовала мужикам, что у них такие гг, в споконах, приключении и т п, наконец-то увидела подобное в контенте для девушек с сененистым сюжетом. Особенно зашло, что самый красивый рыжий парень соревновался с главной героиней, нечасто такое можно увидеть.
Но, к сожалению, это все не перекрыло минусы:
1) Гетеро фансервис выполнен очень плохо, между героями не было почти никаких событий, и непонятно, с чего пошли намеки, что ей может кто-то нравиться, или им может нравиться она. Можно было бы лучше проработать романтику.
2) Плохо показан спорт, в котором участвуют герои, я так и не поняла, что им надо сделать, чтобы выигратью Набрать самую большую высоту??? Быстрее всех пройти трассу??? Дольше всех парить??? Если кто знает, буду рада информации.
Очень мало рассказывается о приемах, виражах, как гг летают. Отчего нет в этом аниме почти ничего познавательного, что могло бы компенсировать плохой общий сюжет. За гг не болеешь, т к соревнования плохо показаны.
3) С безличностью гг все-таки перебор, слишком мало показывали ее мысли, вообще непонятно, что она хочет.
4) Сам сюжет очень слабый и шаблонный, как только видишь какое-то событие, понятно, что будет дальше. Чувства персонажей выглядят либо неглубокими, либо надуманно, к примеру, обида сестры вообще тупо показана.
5) Непонятно. какую мысль хотел донести автор, такое ощущение, что смысла тут и не было.
Кстати, полет на таком планере 6 к стоит.
Из плюсов тут есть:
1) Наличие гетеро фансервиса для девушек
3) Хорошая рисовка неба
Но, к сожалению, это все не перекрыло минусы:
Кстати, полет на таком планере 6 к стоит.
@Evamoon, не знаю чем вы смотрели, но там везде говорили что они на скорость там соревнуются, а высоту набирают , я так понял чтобы быстрее лететь( типо при спуске ты ты летишь быстрее или чёто такое) или у него своего двигателя нет, поэтому он пассивно снижает высоту, и набирать высоту просто обязательно