СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Telecom Animation Film
Режиссёр: Масаки Татибана
Сценарий: Такахаси Нацуко
Повествование расскажет нам про авиационный клуб, в котором находится девочка по имени Тамаки. Сама девушка занималась планерами ещё со времён средней школы, занимаясь одновременно учёбой чтобы связать с ними свою жизнь.
@···@RomanticВо-во! Нет бы небо зеленым сделать, ну красным там иль фиолетовым.
Или безысходным постер показать, сделав небо серым.
Хотя забавно будет, если аниме происходит в мегаполисе иль в пещерах и т.п. То есть реально без синего неба в кадре)
А цвет надписей- так ты создай контраст и чтоб глаза не вытекли(и все различимым оставалось)...
@Romantic@···, не я к тому что в названиях эти цвета стали преобладать@neyoki,@···@Romantic, сдаётся мне что у японцев c небесно-морскими цветами какие-то полурелигиозные отношения, и одними названиями или стилистикой дело не ограничивается: от того же Акватопа я норм депру словил. XD@Romantic@RomanticВ целом, тобою подмеченное и имеет, наверное, место быть. (сам не обращал на подобное внимание, если честно)
Я же здесь вижу просто цветовую гармонию из правила, которому сколько веков вообще...(с момента его, так сказать "открытия")
К одному слову на постере и двум на превъюхе у видео как-т тяжело придираться.
Ну а в других же случаях вполне возможно, что недавний (и продолжающийся) "эвент" и имеет место быть причиной, послужившей выбору определенных цветов.
Бизнес (так уж он работает)
Да и обложки другие люди делают с конкретной целью- привлечение внимания. Так что вообще плевать.
Я "забайтился" на твой коммент, пушо недопонял(жопой читаю), к чему здесь конкретно придираться.(персонально далек от этой тематики военной, сейчас происходящей, вот и не вдуплил...)
Но терь стало яснее о чем ты, да, примеченное обоснованно, но... (Ничего собственно удивительного, да и реагировать вообще на подобное...*совершает отмашку*)
в нейнадо жить