1920x1080
Только мне напоминает наркошу?
Сумерки из мира аниме .
Что-то среднее между Dagashi KashiМагазинчик сладостей, где тот же автор оригинала и соответственно очень много похожего, и Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na SekaiСкучный мир, где не существует самой идеи похабных шуток. Автор пыжится в эротику, и это вызывает противоречивые эмоции у зрителя. И хоть в жанрах стоит сверхъестественное и есть вампиры мне хочется написать что это аниме про повседневность. Не в курил почему в похожих BakemonogatariИстории монстров, ну тут можно еще натянуть решение проблем героев, но Vanitas no KarteМемуары Ванитаса почему, только потому что есть вампиры? Проскакивают методы терапии от Izaya OriharaИдзая Орихара выкидывание человека в окно чтобы он меньше парился над негативом.
Сюжет: ночные гулянки с вампиром.
Персонажи: Kou YamoriКо Ямори уставший от повседневности подросток. Nazuna NanakusaНадзуна Нанакуса прокаченная версия первого, в плане опыта/времени.
Видеоряд/стиль анимации специфический. У меня не было приступа вырывания глаз, привык за два сезона сладостей, но по-прежнему считаю не очень привлекательным.
ОП не понравился, но по сравнению с ЭД он нормальный. В ОП присутствует понравившийся некоторым зрителям в аниме прием с общим цветом кадра. В ЭД не понравилось: японский рэп, быстрая смена кадров, статичные картинки которые не особо привлекательны как например приведенная в начале отзыва.
Вывод: не советую к просмотру и опять не понимаю откуда такая оценка. Наверное можно глянуть тем кому понравилось Dagashi KashiМагазинчик сладостей, а также кому ну очень нравится переживания школьников и вапмирчики.
Только мне напоминает наркошу?
Сумерки из мира аниме .
Сюжет: ночные гулянки с вампиром.