Первое аниме распиаренного "Макото Синкая", которое я просмотрел (до 50-й минуты смог выдержать).
Что сказать... Человек делать аниме или фильмы НЕ УМЕЕТ. Просто не понимает, как это делается. Просто не понимает, что это такое. Всё аниме это набор понадерганных из Миядзаки кусочков, соединенных бессмысленным образом, сдобренный плоскими абсурдными персонажами и вызывающий только раздражение и недоумение.
Плюсы: нет
Минусы:
Видимо, автор хотел рассказать какую-то историю взросления девушки. Но он не понимает, как это работает. В отличие от Миядзаки. Как происходит взросление и как создавать фильм. Поэтому получилось абсолютное говно. 3 я ставлю только потому, что бывает еще хуже. Если это "шедевр современного аниме" то тогда всё очень печально.
Плюсы: нет
Минусы:
- действия персонажей абсолютно бессмысленны
- что хотел сказать автор непонятно
- раздражение, недоумение
- каждая сцена никак не связана с предыдущей
- отсутствуют какие-то архетипы
- всё скопипастчено у Миядзаки, но при этом ухудшено
- реалистичного развития персонажей нет
- почему какие-то вещи плохие, какие-то хорошие, почему происходят те или иные действия непонятно, поэтому сопереживать нечему
- заставка никак не связана с происходящим и обманывает
@daYdaYdaY@Нaгибaтop@daYdaYdaY,Я конечно согласен что твое имя худший фильм Синкая, но я не понимаю какк ты можешь делать выводы по человеку не смотрев его лучшие произведения например как сад изящных слов 🗿
@daYdaYdaY@daYdaYdaY@moonreany,@Нaгибaтop,@daYdaYdaY, лайк однозначно@daYdaYdaY@daYdaYdaY@moonreany,@Foxters, ммм попробую что-нить еще...