У меня появилось такое впечатление после просмотра данного творения, что само внедрение фэнтези перебила смысл всей истории. История тяжело назвать красивой, много спонтанных действий и ситуацией, которые обусловлены тем, чтобы героиня должна спасти Сота, которого нихрена не раскрыли (то что он студент, а также имеет долги перед своим приятелем — не в счет). Под раскрытием я имею виду, что в аниме не объясняется про его родословную и смысл его предназначения как закрывателя врат. Не рассказывается как работает этот мир, и про прочие нюансы, которые ой как нужны для общего понимания картины происходящего. Не смотря на то, что аниме пытается мне поднести на блюдце красивую составляющую и фэнтезийный мир, я все равно не могу поверить в эту историю, все происходящие события[spoiler=спойлер][/spoiler][spoiler=спойлер][/spoiler]
Не думала, что один из главных героев превратится в стул, над этим было смешно наблюдать с учетом того, что она целовала стул и садилась на него, интересно на какую его часть тела она садилась.Было много смешных моментов, например, когда Судзумэ ссорилась с тйтей и залезали в машину томии или как Сото катал на себе детей, а когда Судзумэ захотела сесть, он сказал " Только не ты "