Официальный сайт нового аниме-фильма «Судзумэ, закрывающая двери» от Макото Синкая сообщил, что участник айдол-группы SixTONES Хокуто Мацумура присоединится к актёрскому составу в роли Соты Мунакаты, молодого человека, который оправляется в путешествие с Судзумэ в роли «Мастера закрывающего двери».
Макото Синкай лично вел прослушивания на роль юноши, который в конечном итоге превращается в стул и выбор его пал на Мацумуре.
Премьера фильма в Японии состоится 11-го ноября 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@Кусь 🐾, устрой референдум о принятии Владика в состав японской империи. Тогда анимы будут крутить в кинотеатрах параллельно с показами в Токио@Вел1чайший, настолько продуманный и глубокомысленный ответ, - сказал кот-бегемот, облизывая ложку с икрой.@Karatiel Jopotrahoff, та он уже руку надрочил, как я в этом гадком paint-е, когда редачю очередной скрин.@Кусь 🐾,@Вел1чайший@Кот-бегемот,Икра кабачковая
Говорю я, держа лошкой арбуз.
@Кот-бегемот@Кусь 🐾,@Кусь 🐾@Кот-бегемот,Это которая у нас в самбери 1кг за 500 руб продается
@Кот-бегемот@Кот-бегемот, ну просто есть время и желание, но не знаю как долго еще это будет@Кот-бегемот@Karatiel Jopotrahoff, Кадр с прослушивания@Karatiel Jopotrahoff@Кусь 🐾, 500фублей, чёт слишком дёшево.@Вел1чайший, ты как 41 высшее существо, которое в скором времени покинет мир смертных?@Вел1чайший@Кот-бегемот, не шарю@Кот-бегемот@Вел1чайший, ты забыл про эту фишку в "Оверлорде" как ты мог.@Вел1чайший@Кот-бегемот, тяжело все помнить@Кот-бегемот@По уши в ваг, так я и не осуждаю его, а напротив удивляюсь как он столько успевает всё это постить XD@По уши в ваг@Вел1чайший, нет чёрного дивана. Не канон@Кот-бегемот, я спрашивала, он платно это делает@Кот-бегемот@По уши в ваг, really ?/? А кто хоть платит.@Aleksandr 22869@MaybeNextTime, ты в мусорке@Вел1чайший, Ты бы лучше гений взял в ковычки,не позорься.