![Alexsandr](https://shikimori.one/system/users/x48/385685.png?1542279217)
Так как сезон один, просто разделенный на два кура, то мой мини отзыв можно считать сразу к обеим частям.
И так, хайп тайтла мне понятен. Забавно наблюдать, например, за обезьянами, которым дают разные загадки, или за хомячками в лабиринте. Так и с этой анимехой. У персонажей (детей в расчет не берем, они такие и должны быть) интеллект не выше того же орангутанга и они пытаются как-то справиться с разными задачками. Автор оригинала не глуп, хочу подметить, какой уровень развития у героев, такой же и сюжет - глупый и простой, в другом контексте было бы еще более кринжево, чем оно есть. Прикольно ли за этим наблюдать? Да, пожалуй. Является ли такое произведение хорошим? Ну...нет. Отсталые в развитии персонажи, пытающиеся казаться крутыми в моменте, попадают в кринж ситуации. Кстати о тех моментах с крутым поведением героев, автор так интересно чередует случаи от повседневной школьный жизни/бытовой рутины до триллерных сцен и диалогов (. Зачем? Зачем это в "смешной комедии про шпионов" или мб нужно задать вопрос наоборот, зачем в триллере непонятные комедийные серии?) + еще элемент фантастики - всё это пятым колесом для лора и настолько не вяжется с основным сюжетом и его концепции, что просто...да, а почему нет, пусть будет по приколу, пофиг, что это образует огромные сюжетные дыры, это ведь комедия, вам не все ли равно? Вот и я так думаю...По итогу - дырявый, как сито, сюжет с сомнительным юмором, но более-менее интересный местами.
Персонажи...а я вроде бы и их уже описал, пока про сюжет расписывал. Если не брать в расчет решение автора снизить им IQ до 5, то они неплохо прописаны, т.е. не выглядят пустышками, хоть, например, та же Йор () и Аня - вайфу однодневки. Лойд, не знаю, близко к типичному персонажу сенена? В общим, не цепляет ни кто, но, объективно, они не картонки.
Рисовка хорошая, приятно смотреть, чардиз персонажей тоже довольно, неплохой. ОР красивые.
По итогу, сойдемся на 5/10 с франшизой в целом и будем ждать продолжения. Проходняк, говоря одним словом, но не прям говно.
ну, типа, эпизоды про собаку, про обучение кулинарии, отношением детей в школе и между ними кровавая резня от Йор Форджер, террористы-подростки, всякие эксперименты над детьми и животными, подробный рассказ об ужасах войны от этой дамы
но хайп ее стороной не обошел, кол-во хентайных артов это подтверждает. Популярность женского персонажа можно определить по кол-ву хентай-артов.