![KARLIKWHO](https://shikimori.one/system/users/x48/520880.png?1616449575)
Отзыв на онгоинг
Это было плохо.
Я изо всех сил пытался проникнуться этим аниме игнорировал его проблемы но 12 серия меня добила. Оно так сильно пытается быть всем одновременно, что преуспела лишь в одном плане - графике, все попытки тайтла развить идею тайной организации крайне посредственны.
Один человек посоветовал мне попробовать убрать весь бэкграунд. Я убрал, у меня осталось примерно 2-3 серии хронометража, но проблема в взаимоотношениях героинь останется. Они выглядят крайне неровно и натянуто.
Я не рекомендую это аниме к просмотру, если вы конечно не готовы смотреть только на героинь игнорируя даже их взаимоотношения. Но тогда возникает вопрос: "зачем смотреть это аниме, если можно насладиться моментами на ютубе или артами где-нибудь ещё?"
@KARLIKWHO, Ну и в чем он не прав?@KARLIKWHO, база абсолютная, я считаю@KARLIKWHO, Ммм, где-нибудь ещё... У-ля-ля...