Просто бежим и просто стреляем. Про абсурдность происходящего думаю нет смысла писать, достаточно прочитать описание аниме, на этом моменте можно смело проходить мимо, если вам недостаточно милых девочек и приятной рисовки. Но если вам абсолютно нечего делать и вы готовы со слюной изо рта афк смотреть в экран - данное произведение хороший выбор. Тут вам и девочки уворачивающиеся от пуль как нео, и хакеры что взламывают самый крутой ИИ страны через вр шлем и голосовые команды, и бессмертный злодей, которого даже падение с небоскреба не убьет. В общем аниме очередное ходячее допущение, без какой либо попытки на обыгровку и объяснение. Приятного аппетита.
@alreadead, Сразу видно автор отзыва не может в футуризм. Страшно представить как ты Титанов смотрел, не думал как там вообще люди на УПМе летают, если уж и говорить o ЛоГиКе?@Chibikki,@alreadead@Chibikki@UUUUUUUUUUUUUUU,@rainfog,биба и боба - защитники ликорис рекойла тут как тут
@UUUUUUUUUUUUUUU,@rainfog@Chibikki, Там пилочела обсирают, бегом дефать@Chibikki@Chibikki, ну так и скажи что ты здесь ради байта и холивара. А не для того чтобы что-то узнать, изменить отношение и т.д.О, это даже не хаб пилочела, а обзор. Ну дела совсем плохи.
@Chibikki@rainfog, я наоборот зашел почитать отзывы у любимого аниме моего друга@UUUUUUUUUUUUUUU, что не так@UUUUUUUUUUUUUUU, "без какой либо попытки на обыгровку и объяснение" если ты смотрел так же как читаешь - вопросов нет@UUUUUUUUUUUUUUU@alreadead, Ну и что такого в аниме не объяснили ИЗ ВАЖНОГО? Выдвигать тут за нЕрЕаЛиСтИчНоСтЬ не нужно.@alreadead,@UUUUUUUUUUUUUUU@D4C Love Train, Неплохая версия, тоже насчет этого думал, уж слишком показательно он пропал в один момент