![sovuniya](https://shikimori.one/system/users/x48/565500.png?1620780786)
Загибайте пальцы:
Графон на уровне десятых годов, эйван - спасибо что не меняетесь. Я конечно понимаю все аргументы, но очень трудно смотреть, особенно в сравнении с конкурентами. Отдельный минус за тридешные модельки. Лень, бесит больше непрофессионализма
5/10
Сюжет высосан из пальца. Придумывать что-то новое никто уже и не просит, но можно хотя бы постараться обернуть всё в такую упаковку, чтобы исходник был менее узнаваем. 4/10
Персонажи клишированные настолько, что я буквально заранее знаю что произойдёт в следующий момент. Но это больше моя проблема, ведь это я на опыте как бы. А если объективно – раз они тогда работали, то и сейчас наверно будут. 7/10
Музыка не запоминается. Но хоть в тему и не бесит, уже спасибо. 7/10
Итого 7/10
Если вы крикнули бинго – то проходите мимо, ничего нового вы не увидите![:caterpillar: :caterpillar:](/images/smileys/:caterpillar:.gif)
- сиротки с тяжёлым детством, которых используют
- эксцентричный персонаж с розовыми волосами
- мёртвый внутри персонаж, который учится моральным ценностям
- девочки с пушками
- правительственный заговор
- всё не так как кажется
![:evil3: :evil3:](/images/smileys/:evil3:.gif)
Музыка не запоминается. Но хоть в тему и не бесит, уже спасибо. 7/10
Итого 7/10
Если вы крикнули бинго – то проходите мимо, ничего нового вы не увидите
![:caterpillar: :caterpillar:](/images/smileys/:caterpillar:.gif)