Не знаю почему оно выстрелило и откуда такие высокие оценки. Чисато-Хренпопадёшь прикольная генки, но ничего крышесносного и заслуживающего оверхайпа я не увидел. Рисовка шаблонная, но качественная и чардизы приятные. В целом довольно средненькое аниме с примитивным сюжетом: полуэкшн-полуслайс про подружек оперативниц из местного ФСБ подрабатывающих в кафешке. Взаимоотношения которых колеблются между дружбой и юри. А в дополнение к этому их наставник негр, гей и инвалид — план толерантной повесточки выполнен на 146%. Никакой смысловой нагрузки тайтл не несёт, драма и юмор также посредственные.
Моя оценка: 7\10
Моя оценка: 7\10
@Yoka1, Да вроде Ликорис и не претендует на что-то гениальное, банально качественно сделанное оригинальное аниме, под которое не хочется заснуть (что сейчас редкость). Лично для меня Ликорис является лучшей солянкой слайса, экшена, комедии и драмы, его попросту приятно смотреть, динамика присутствует, ничего тебя не нагружает, ты просто сидишь и наслаждаешься, подобных солянок с похожим качеством я еще не видел (если такие вообще есть), поэтому мб меня и многих это и зацепило. И драма, от которой так сильно почему то негодуют, вполне себе гармонично смотрится в итоге, раскрывая персонажей под другим углом и при этом развивая их отношения. Ну а юмор изначально штука максимально субъективна, особенно в аниме, но в Ликорисе как минимум ухмылку он вызвать сможет.Имеем интересных и харизматичных персонажей с таким же неплохим миром, про который нам +- поверхностно рассказывали во избежание информационного поноса, ну вроде аниме и не нуждается в каких либо обширных объяснениях, всё можно интерпретировать под себя, и прям необъяснимых моментов тут единицы. А вообще, аниме на самом деле затрагивает актуальные проблемы реального мира, но многие тут видят лишь юри вайб, которого нету
Ну а хайпа вокруг Ликориса я чет не заметил, скорее мне просто не везло и я не натыкался на него. В СНГ и вовсе его хайпово обсирать, по моим наблюдениям
@Yoka1,>Рисовка шаблонная
>примитивным сюжетом
>Никакой смысловой нагрузки тайтл не несёт
>драма и юмор также посредственные
>Моя оценка: 7\10
Чел, ты... Если этот тайтл настолько посредственный, такой шаблонный, то какая у него может быть оценка 7? Посредственность и шаблонность - это оценка 4-5, но точно не 7.
@Yoka1@flanchan, для меня 7 это довольно проходная оценка. У меня своя личная система оценивания от 5 до 10 (ниже 5 я почти не ставлю ибо откровенный шлак я дропаю сразу). Этот проходнячок ничем выдающимся не цеплял, но был вполне смотрибельным.@flanchan@Yoka1, Кто бы мог подумать, но почему-то сразу вспомнилась эта картинка. Хоть там и про игры, но суть одна.@Polycarpez,@Yoka1@flanchan, мало того, слова автора в комментариях тут же отвечают на его же вопрос в отзыве. Откуда такие высокие оценки.Вот отсюда они и есть.
@flanchan, скорее так:1202x260
10 - Шедевр, либо близкий к нему, либо подаривший мне сильные эмоции
9 - Отличный\душевный тайтл который могу пересмотреть
8 - Тайтлы которые мне зашли и на которые не было жаль потратить время
7 - Проходнячок на 1 раз
6 и 5 - даже 1 раз смотреть сомнительная идея, не посмотришь - ничего важного не потеряешь