Однозначно это самое лучшее, что я смотрел, если сравнивать со свежими аниме (возраст которых 2 года или меньше).
Очень интересное повествование, в меру пошлого юмора (хотя с этим обычно пепребарщивают почти всегда). Достаточно интересная история, которая основана не на романтических отношениях меж персонажами, а на банальных межличностных отношениях. Это на самом деле очень хорошо, учитывая, что во многих аниме именно романтика является основным пунктом, что мне кажется, многим может уже надоесть.
История может и не оригинальная (я ничего не могу вспомнить похожего), но цепляющая, где ГГ надо переступить через себя ради того, чтобы сделать выбор (постарался объяснить без спойлеров, но те кто смотрел, те поймут о чем я).
Это аниме, которое показывает, что не все так однозначно на первый взгляд.
В любом случае я доволен тем, что посмотрел его и вам искренне советую найти на него время.
Это аниме, которое показывает, что не все так однозначно на первый взгляд.