На мой взгляд продолжение истории вышло потрясающим, сюжет стал еще больше интереснее, со множеством неожиданных поворотов, интриг, загадок, историй персонажей и тд.
В этом сезоне у классов появляются новые испытание, которые им предстоит преодолеть, появление новых не менее интересных персонажей, которые влияют на развитие сюжета, появление новых неимоверно продуманных планов, развитие отношений между персонажами, раскрытие персонажей которым в прошлом сезоне уделили совсем мало времени, заблуждение персонажей, самобичевание, осознание совершенного поступка и в конце концов принятие своего прошлого, желания и мотивы персонажей, различные интересные разговоры с напутствиями, продуманное развитие сюжета которое создает напряженную и увлекательную атмосферу, столкновение с предательством, напутствие и помощь от Аянакоджи, манипуляции во благо роста личности, Захватывающее сражение 2-х гениев Аянакоджи и Сакаянаги, друг детства, Осознание к которым пришли персонажи.
Тщательно проработанный мир и правдоподобные персонажи повышают реалистичность и глубину истории. Так-же этот сезон отлично балансирует между напряжением и более легкими моментами, сохраняя интерес на протяжении всего повествования истории .
Интересно преподнесли и раскрыли такие темы как: неосознанные действие за которыми идут последствия, препятствия которые в последствии помогают развиваться личности, некая философия про собственную уникальность, не нужно сравнивать себя с другими, не подстраиваться и не пытаться равняться на кого-то, быть уникальной личностью, иллюзия идеального человека, настоящий лидер и т.д
История побуждает к самоанализу и размышлениям о собственных мотивах и действиях.
Появление новых персонажей сделало эту историю еще более захватывающей и интересной, персонажи развиваются, преодолевая различные возникающие перед ними препятствия, развиваются межличностные отношения между персонажами, так же отлично раскрыли персонажей, различными историями из прошлого.
Рисовка и музыкальное сопровождение усиливают эмоциональное воздействие истории, создавая захватывающий и незабываемый опыт.
Сезон мне безумно понравился и запал в душу, с нетерпением жду продолжение этой увлекательной истории, интересно было наблюдать за продвижение сюжета, персонажами, различными ситуациями и т.д, во время просмотра не один раз испытал эмоции и испытал удовольствие от просмотра.
В целом, продолжение истории представляет собой захватывающее и многогранное повествование, которое оставит неизгладимое впечатление. Его продуманный сюжет, хорошо проработанные персонажи и глубокое исследование тем делают его обязательным к просмотру для поклонников жанра и тех, кто ценит увлекательные и интригующие истории.
Этот сезон заслуживает самой высокой оценки за его исключительное повествование, сложных персонажей и глубокое исследование человеческой природы. Он увлекает с самого начала и не отпускает до самого конца, оставляя в предвкушении того, что же будет дальше в этой захватывающей истории.